A9VG电玩部落论坛

[阿玛拉王国] 目前17级专职法师,简单说下心得和一些TIPS。更新如何效率的玩游戏。

种子
44 点

首先要说一下,大家妥妥滴选最高难度游戏吧!你可以打10个!
本人目前15级专职法师,最高难度下根本不需要锻造,附魔,炼金。
有做装备那点时间,完全可以一路任务下去,任务给的高级装备直接甩花费时间自己做的……
因为根本碰不到打不过的BOSS,钱20W,买血买蓝,根本用不完。
喝血无CD限制,战士可以买N瓶血一路死磕过去……

三大任务(只是第一块地图附近的任务,不是所有的地图范围),做完了精灵国的部分,得到一张命运卡片,盗贼用的。
估计剩下两个任务分别是法师和战士卡片了。
这卡片貌似是永久性BUFF。和默认卡片不冲突。
相关职业的推荐优先做相关职业的任务最好了。((人类城那个就是战士BUFF卡片吧,我还没做完)
(精灵国一系列任务里,会得到一个号角一样的道具,隐藏的水晶必须在道具界面使用号角,任务水晶才会现行,你可以把它设置到LB快捷栏里使用)

第一项是主线任务,想快速提高等级和装备就推荐专心做主线……

第二栏目项的任务都是长任务,一路上收取的装备和经验都很客观,都有BOSS战。

第三项SIDE支线任务基本都是阿三阿四的阿狗阿猫消失了,死了等等,要主角跑腿,充当打手,调查真相什么的,
顺带逛地图,做完任务NPC用垃圾装备招呼你,强烈建议无视支线任务,
R.A.萨瓦尔多写的剧情跟这些支线任务没有半毛钱关系。
不做这些鸡肋任务可以大大的节省你宝贵的时间!

最后一项TASK任务,都是收集类的,WOW哪里学来的一套无聊任务,无视吧!

1:最好变身后终结BOSS,对BOSS使用连打加经验的QTE,最高+100%(精灵国最后一个BOSS,用连打QTE终结,10000的经验!)

2:铁匠铺里有+物品栏上限的包,7500一个,后期还有的买!目前我买了两个!

3:侦测隐藏物品天赋最好点到2,能发现隐藏宝箱。(其实都是些卖钱的垃圾和素材)

4:铁匠点到3点才能开始分解白装和绿装。(个人不建议点锻造)

5:开上锁的宝箱超简单,语言难以表达,比辐射的门容易开多了!

6:魔法陷阱宝箱失败了会被诅咒,有些不会,失败了也照样拿东西……最好S/L一下。

7:法师推荐优先点出火焰印记,超级***的AOE,主力技能。

8:可以花钱洗点,在张口闭口叫你mortal凡人的精灵村。貌似其他地方也有……做主线那个老头就可以帮你洗……

9:法师输出技能也就那么几个,全部点满吧,都是强化路线,不会有浪费在前期技能这一概念,何况还能洗点。
那些提升武器物理威力的就不推荐了,5级以后就是纯魔法输出了。

10:医疗趁早点满,还有点用,我不喜欢喝血瓶……那个召唤骷髅,貌似很鸡肋,如果后期强力请告之。

11:短棍,魔杖,乾坤圈,乾坤圈攻击距离最远,魔杖能够打出僵直,短棍我看不上,至今没装备过。
法师完全告别物理输出了。除非你双修,双修你也拿其他武器呀!

12:偷东西的时候,前面的%表示偷窃的成功率。

13:在一个叫CONSEE什么的地方接个支线任务,进河洞杀蜘蛛,完成后NPC给你房子作为奖励,找修理铁匠可以升级房子
每次900+,可以升好几次,家里锻造,附魔,炼金,植物盆,改玩家样子的镜子等等都有。

待补充,回头再去填坑。

任务只做主线和人和精灵势力的长任务,经验和装备都有。
支线和收集任务就是坑爹的,大家请无视吧!

现在我17级法师,就怕怪不多啊,防护罩一直开着,少30%的魔法上限无所谓,

反正蓝多的是。怪物围上来直接用AOE闪电清场,超级爽的有木有!一下1000+,神仙也抗不住!

那个炼金,锻造,附魔,我都弄到顶过,缺少制作材料和好的附加属性和宝石,好装备根本没法做。

还不如去做任务,反正你是不可阻挡的……这游戏我只会玩一遍,没啥挑战性。

战士和盗贼没有AOE***输出的话,一个个来,比法师要慢很多。也是无法阻挡的主……

生活技能我洗到后面发现讨价还加和说服最实用,一定要点满。

后面商店里卖的首饰,你外面找死都打不到!

价格超贵的装备,效果也超***,值得购买。

讨价还加技能点满可以成倍的价格卖出垃圾装备,低廉的价格买进变态装备。
说服点满,好处多多!
这两个技能会让你更好的体验游戏!

评分

种子
7 点

天赋反正能洗点,没有盘光看模拟器看不出什么,到时候洗着研究好了。法师那几把武器,法杖,魔杖,短杖,***哪个好用点

种子
0 点
顶,写的很好呀。

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
请教一下LZ,法杖,短杖,***3样武器那个用起来比较顺手
因为我是准备练全能人物,不可能3个全修,战士类我准备用长剑,盗贼类用长弓,法师类不清楚,我也可能不用法师类武器,就纯法术,不知道输出怎么样

种子
44 点
ricyouhaku 发表于 2012-2-6 23:24
请教一下LZ,法杖,短杖,***3样武器那个用起来比较顺手
因为我是准备练全能人物,不可能3个全修,战士类 ...

要安全距离就乾坤圈,要打出连续僵直就用法杖,短杖阿西吧,输出太低,我一次都没用过。

种子
18 点
铁匠铺里有+物品栏上限的包,7500一个

请问是哪里卖的,我没有找到呢,貌似不是每个铁匠铺都有卖

征服者

只玩RPG

种子
34 点

喝血无CD限制的话
那近战的鸭梨就小很多了

审判者

f2p=p2w

种子
107 点
sss999sss 发表于 2012-2-6 10:26
要安全距离就乾坤圈,要打出连续僵直就用法杖,短杖阿西吧,输出太低,我一次都没用过。

谢了
我可以放心用长弓了,官方论坛说远程武器只算短杖和弓的伤害,但是正式版听说短杖比较废,为了不浪费那个20%的远程伤害奖励只能用弓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
44 点
冰霜的痕迹 发表于 2012-2-7 01:12
铁匠铺里有+物品栏上限的包,7500一个

请问是哪里卖的,我没有找到呢,貌似不是每个铁匠铺都有卖

在第一个村子就有卖……
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢楼主这么的分析,心里有数了。还在等盘,谢谢!