A9VG电玩部落论坛

请教噩梦打速度快角色心得啊 网战不是打电脑

种子
0 点
昨天一晚上被两个胜率较低但是就那么几招的人活活搞死几次 至今没研究明白到底怎么破他们大赖招
第一个是拉斐尔 第二个就是那次(taki徒弟)  因为他俩出招速度非常快近身之后基本就是不停的打你 还时不时出个abk连招 一直防御 一会就破防了 naci(taki)徒弟还好一点 有个或多或少还有个反击的机会  拉斐尔我就彻底悲剧了 这个四代完全不一样 四代拼帧数还有几个能和他拼速度的招  现在噩梦帧数全改了  帧数优势 除了236 以外都悲剧  (希格非居然还那么imba 难道nbgi恨噩梦么?)

求被拉斐尔 和 那次(taki徒弟) 近身之后不停攻击 不是执法一招 是各种不停的打 破解方法 (噩梦的 别人不纯在这个问题 aa或者bb就能破 可是噩梦啊~~~~)

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点

侧移可以闪避拉斐尔的攻击
多用6K   还有4K B 反击。
还有噩梦的必杀技。高级电脑80%会吃。

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
它可是S级角色哦......基本上除了美国地区比较容易遇上Natsu和Xiba以外,差不多大部分地区都能搜到大剑两人组,而且都是难以近身的说,就算近身一套抓技+大剑砍远,好不容易拉近的距离立马变回远距离 = =

种子
0 点

2 楼 谢谢你  不过 我说的是打人  而且6k和4kb 没啥效果 拉斐尔那个连续大赖招 就算是他连续用两次在第一次和第二次攻击之间的间隔你想6k他都不是100%成功.....再加上他还会各种下三路真是防不胜防 噩梦的3b要是想希格非的3b那么imba  我真是遇到什么对手都无所谓了  4代拉斐尔没这么恶心  5代怎么把它弄这么恶心了......

ps  4kb取消了 现在变成4 k abk了 而且需要能量条..

种子
0 点
真相看看别的噩梦是怎么打拉斐尔的  那个拉斐尔绝对胜率才69% ...说明不是厉害的或 遇上2b请年或者她姐姐  肯定那堆赖招就不管用了...苦逼的噩梦啊  顺便说下我胜率84%....肯定不是我的问题

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
LZ可能没看过2代的Raphel,那个时候更臭.....其实胜率不能代表什么,曾经遇上胜率只有37%的LeiXia...被毫不留情的砍到死,还手机会很少,甚至于遇上胜率85%的Siegfred,被我家巫毒轻松点死 >//<

种子
10 点
2代跟3代拉斐尔的6B 就能闹死不少人 然后3B 33B 1B 22B 择到死
这代噩梦236构的招都有延出了 不跟3跟4一样 进构以后马上出 所以无脑236A的时候要注意
然后11B没了 还必须进B+K构 多用agA 打确反压制的神技 距离拉开就3AA 一般角色是确反不了的
2B+K BE 也是神技 压起身的时候用 A+B这代可以攻击躺在地上敌人 喜欢在地上滚的就多用这招 其他就是看自己发挥了

种子
0 点
2B+K BE 也是神技 压起身的时候用 A+B这代可以攻击躺在地上敌人 喜欢在地上滚的就多用这招 其他就是看自己发挥了   2 gk五代好像代麻痹的.....

还是七楼分析的透彻  拉菲这代我觉得有点闹心..なつ(夏)关键是人家就是各种连续技 被打 心甘情愿  拉斐尔这货纯属臭无赖啊

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点

拉斐尔近身都是直线攻击,活用侧移就行。
网战的话如果有延时,那直接被拉斐尔屈死。

种子
41 点
我是新手哈~~~我一般都是用  4K K反击 其实噩梦的话 拉开距离多用agA也是不错的选择 呵呵