A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 快乐蜥蜴

请教噩梦打速度快角色心得啊 网战不是打电脑

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

NM近身不就插4kk嗎... 沒事來個當身什麽的

种子
10 点
4KK防住第二下直接就蹲了 然后WS K确反 某些角色还有WS 打投的 非常危险

种子
7 点
胜率能说明啥呢?我用EZIO刷10胜,最低时候胜率是12%。虽然不敢说我用其他角色就胜率怎么高,但是至少不会出现12%这样低的数字

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点
66k  6k都是确反的好招。出招速度也快。

种子
0 点

我已经研究明白怎么打赖招的拉菲了....赖招的拉菲共同点就是近身之后不停的***.. 你就后跳 这样他只打你一下 你就躺下了  起来就测向移动  对面就变***了  你就有机会搞他了  还有就是千万别主动发招 因为拉菲反击速度非常快  被噩梦3b之后他可以马上b 打你 就算你进钩状态k 都没他b快  总之不能先打他 时刻保持横向移动 这样 拉菲就没那么恶心了

最关键是 宁可挨打几下 也不能让他压着你 不停的输出  不然一会你就破防了 更悲剧..

正常拉菲 很少赖招  尤其是厉害拉菲 赖招更少. 所以打的时候没有那么大压力  还有到底滚动的时候要逆时针滚 这样他的一个打地面的把人挑飞的招打不到你 能达到你的只有转圈踢一脚  那个上海很少的

五代噩梦236 a  是彻底悲剧了 我已经很少用了  广大噩梦同学都赶紧找我一门其他技巧吧 236a 现在不好混了 反而236 k 很好用 哈哈

种子
0 点

打怪蜀黍各种Step他就吃瘪了。一看他进构,立马QS11/77【B】(也就是44【B】)>NSS A+B,中不中没关系,反正44【B】之后的NSS A+B他抢不到的,一抢就中浮空。然后爱打受身取还是确定连随你。最简单就给他直接来个GS KBE,中完了不撞墙就3【B】(这下打得中他倒地就最好,打不中也可以NSS change GS B,压他一下起身)

GS A虽然比4削弱了,但不是没用,我主要用来配招(比方说GS B6>GS A,或者66B>GSA),摸中CH有奖,就这样GI了对方也加帧。继续GS冲过去随便二择(GS B/GS消失判定距离接WS【B】/FC A+G/B+G,要不直接来个A投/B投也行)

6K是好招,尤其CH之后,1A直接受身取。但6K同样不能随便乱用,是用来跟人枪招的。比方说对方中了1KCH、3K这些加帧的招以后,一抢招他吃定了。

总之Nightmare这代没有废招。最废也就BB而已(第二Hit随便走)。怪蜀黍什么的,完全随便搞都成。

种子
41 点
我的胜率才30%多哈哈
不过我还是喜欢噩梦

种子
59 点
LADYBIRD 发表于 2012-2-8 16:46
4KK防住第二下直接就蹲了 然后WS K确反 某些角色还有WS 打投的 非常危险

母鸟啊,一看到你选噩梦我就菊花一紧。