A9VG电玩部落论坛

我已经是踏破铁铁---4000以内或上下求双HDMI带色差接口的显示器。。。跪求推荐。。。

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
不要和我说华硕MT276H,这款我看上了,但是把全国淘宝店至少有200家,
把搜出来的全部旺旺问了个遍,200多个旺旺,全部回复:没货。
-----我以为我是在做梦。。。

求27寸,或30寸,双HDMI(要两个HDMI口的,一个的不要), 带色差的 显示器,
响应时间最好是2MS左右的。
如果响应时间快的话质量够好,24寸也可以接受了。

我已经是踏破铁铁了,。。。跪求推荐。。。4000元以内或左右的都行
该用户已被禁言

种子
0 点
IODATA是日本一家著名的显示器制造商,随着液晶的不断升温,IODATA也推出了一款24英寸LCD-TV241XBR。这款电视有黑色和白色两种选择,这款电视采用窄边设计,内置两个2.5瓦的。几乎所有表面的功能都可以在功能强大的遥控器上实现。

种子
34 点
cloudandmist 发表于 2012-2-7 23:21
不要和我说华硕MT276H,这款我看上了,但是把全国淘宝店至少有200家,
把搜出来的全部旺旺问了个遍,200多 ...

感觉没希望。

一般要这样的配置也只有电视机了。但LCD电视的延迟在8ms左右。

2ms的显示器虽然有,但也只是个噱头。另外没听说有2ms显示器添加电视化接口的。

LZ本身就不应该对LCD要求太高。2ms的响应,视觉效果应该和CRT没有差异了。可事实上,用软件测试,目测效果,垃圾CRT都可以秒杀高端LCD。

平常心吧。

有钱的话,OLED电视是解决方法,或者LED投影也行。

种子
255 点
很多宣传都是给死人烧报纸——哄弄鬼呢!鬼才知道它真的达到没达到2ms~

种子
12 点
带色差的显示器......这个的却是稀罕货,不过液晶显分最佳辨率是固定的,我不觉得目前任何不用HDMI接口家用机用色差输出到24以上的16:9显示器上会有满意的效果,当然干别的不予评价
另外我觉得楼主出的价钱完全可以弄台显示器加HDMI分配器,兼顾色差的话就搞台好点的all to hdmi产品,这个实现起来比较容易,效果也不错

种子
18 点
sony PS3专用那款吧 3000多 貌似接口蛮全的

种子
0 点
看来楼主求的不是显示器,是寂寞啊,也不说说有啥特殊用途。我是觉得能用就行,哪来那么多要求哦。

种子
141 点
这位仁兄,要求太高了,有些东西没必要钻这个牛角尖,够用就行。
该用户已被禁言

种子
2 点
随便找个32寸的液晶电视完事了。2000块钱乱找,便宜的1700就有。4000的显示器打游戏,不见得就比2000的电视机打游戏好,楼主钻牛角尖…………

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
我之前花了4000买了个国产TCL的LED电视机,***玩XBOX1延迟吓人,第二天就被我2500卖掉了。所以现在就认显示器。主要就是玩游戏,不要有延迟,我现在发现,恢阶响应 和 色差输入延迟好像不是一回事。