A9VG电玩部落论坛

楼主: squall158

玩刀魂14年,我也来发发牢骚

该用户已被禁言

种子
0 点
买5张,还真敢说…

战士

3D浮云

种子
14 点
支持LZ~~~~说起来SC2的平衡性还有音乐真的是系列之最。。。
至今手机铃声都是SC2的角色选择画面的音乐,那旋律听着都燃~~~BRAVE SOWRD,BRAVER SOUL就更加不用说了~~

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
715 点

说到音乐,其实初代SE的配乐编曲非常强大,只不过可惜的是,这部游戏太早了,它的配乐都是用的电子合成,所以音质不佳,如果用现代混音技术重制一下的话,那绝对是艺术品一件。特别是塞万提斯,齐格弗里德,洛克这三个人的BGM简直碉堡了。

种子
5 点
qweqaz0 发表于 2012-2-13 10:16
买5张,还真敢说…

嘛~对于我这个不可救药的角色厨量产5张正版还真不是什么难事(只要有amy~)。。。

本来这系列我历代都每个平台买一张正版支持。ps上的se,dc上的sc1,ps2、xbox、ngc上的sc2也都买了。其实我买主机都是为了刀魂系列。3代开始加了amy,但是只有ps2版,再加上有逆天毁存档bug,因此只买了一张日版。

4代amy大赞,鄙人一口气买了ps3港版/日版/美版限定&360港版共计4张支持(日版还是专门拜托日本同事发售当天帮我买的,直接计入首日销量)并且所有盘都下载了全部DLC(太坑爹的全武器没下,因为那时早就打全了)。

PSP版也买了日版和港版。

我连最坑爹的WII上的刀魂动作也游戏也是首发当天拜托日本同事买的,这事情还另日本同事很惊讶,那么烂的游戏居然也买首发?

5代原计划也买4张的支持,港版限定/港版普通版/两张日版。可惜最终还是没了amy,不得已叫日本同事退了2张日版的预定。留了一张港版限定,港版普通版出给了群里的海贼。

说了那么多,只是证明我真的对这个系列还是很有爱的,可惜我只是一个不可救药的角色厨,大家或许会问SE,SC1,SC2也没amy,你为啥也买正版呢?

回答很简单:刀魂这个系列陪了我十几年。无论他最后变成什么样子,我都会陪到最后的,哪怕不玩,也必须买一张正版吧。这么多年早已成了习惯。

每个人对游戏爱的表现方式不一样,有些人喜欢埋头苦练,天天对战,哪怕买的只是dao版我也一样表示尊敬。
而我本来并不喜欢格斗游戏,一切都因为我是角色厨。哪怕没有格斗天赋,没有时间埋头苦练,玩的再烂,只要有我喜爱的角色,我也一定会量产正版,用我自己的方式来支持喜欢的角色。

最后,真心希望下一代能加回amy,我一定兑现诺言,5张正版妥妥的!!!

种子
46 点
LS你的爱就如剧场版刹那一样的博大....

种子
43 点
秋风桑 看了你的收藏,真的很佩服你啊,我是工作后才入的ps3,所以只有4代还有刚发售的5代
接触这个游戏是在大学,看了《游戏人》的剧情介绍,就被吸引了,当时对希腊神话比较有兴趣,还有中国众的故事也很曲折,尤其是灵剑曾经的主人香华和灭法棍的继承者麒麟的经历,所以就比较关注索菲蒂亚和香华麒麟等人,后来借了朋友的dc开始玩,练得比较熟悉的就是香华和索菲蒂亚
再后来学习比较忙再加上工作等原因错过了2代3代,直到近几年入了ps3 ,才从4代开始玩,当时就喜欢上卡桑德拉了,虽然2代就有她了,可惜一直没接触,哈哈,看到她上场时一蹦一蹦的就觉得这是一个强气可爱又不乏勇气的角色,专门上网看了介绍更加喜爱这个角色了,深爱着自己的姐姐,正义感十足,我想索菲蒂亚总算是有个战友了还是自己最可爱的妹妹,哈哈,那时开始就十分喜欢这两姐妹了,后来就专心练这两姐妹。
本来当初看到5代消息公布了索菲蒂亚的儿女们上场了,我想姐姐是不是退居二线回家卖面包了,妹妹应该也嫁人了吧,怎么说也该有个好结局了吧,呵呵。结果更进一步消息是一个便当了一个失踪了......当时那个郁闷啊,就如你说的,我感觉好像失去了两个最好的朋友一样,唉
虽说我的技术不行,还是个角色厨,但我是真心喜欢这个游戏的,希望能一直出下去,谁知制作组来了这么一出......
我现在是把5代的故事模式打穿了,就几乎没碰了,没事了就上4代,建了一个叫NGBI的猥琐男,用姐妹花虐死他,再鞭尸......
总之还是角色厨能理解角色厨啊
该用户已被禁言

种子
0 点
goldcruve 发表于 2012-2-12 12:27
没有任何音乐可以超过SC2?你没事吧,魂之利刃片头曲秒SC2那什么100条街没什么问题,那个OP,当年拿过大奖, ...

顶10楼!系统方面无疑是SC2最好,但论系统以外的比如音乐,剧情和CG,都是SE魂之利刃最优秀(家用机版),全赖SE的成功才会有SC系列

种子
45 点
进来看有爱之士~~

种子
0 点
为什么我觉得这一作的音乐比场景给力···这一作的场景一个让人印象深刻的都没有·音乐我到喜欢上了几首

种子
0 点
24L叼爆了··佩服啊