A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[图文] 西侬骑士团七骑当千之路 ☆ 黑漆的司教

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
攻略流程基本是一气呵成的,否则截图不可能这么顺利,你懂的。

种子
0 点
老大,我过这关了,全捕敌人,BOSS身上偷个精光,2个强健法师的腕轮也到手了,强健重甲除了那个带上位L盾的偷了其余全部拿来练斧子,我发现这关敌人居然会逃跑啊,拿BOSS练斧子,拿奥尔文加血升级不错啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-8 22:20
老大,我过这关了,全捕敌人,BOSS身上偷个精光,2个强健法师的腕轮也到手了,强健重甲除了那个带上位L盾的 ...

三个腕轮啊(司教、司祭和精度),漏了哪个?

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-15 12:43
三个腕轮啊(司教、司祭和精度),漏了哪个?

全盗,我不会落的。我的意思是BOSS身上最后什么也没剩下,13关不完美就直接捕获黑骑大队来俩龙骑凹个龙枪搞定了,下一个就可以挑战老大的愿望了,只是快期末考试了,估计得耽搁一阵

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶可是把所有敌人身上的所有东西都扒到手了哦,连拉斯普钦的手下们也被巫女的祈祷给缴了械。

种子
0 点
这关有巫女祷告配和妮妮,最后那法师大队根本是瓮中之鳖么。这关我两种人不做打算,一个是强健重甲的两用斧子,我得留着他给我大叔磨熟练,我大叔这轮没作为主力存在,现在只有斧子20.。。。另一个就是法师大队的破烂,我了个去的,说道这个就坑爹,原本我是打算用艾尔文14,5关爽爽暗黑魔法,因此前面几乎所有法师我都活捉,像最后铺天盖地的搞流星雨和狂乱睡眠啥的,弄到最后一看论坛,这烧饼跟这些根本无缘,索性把法师全干了,天杀的奥尔文。。。。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-16 15:03
偶可是把所有敌人身上的所有东西都扒到手了哦,连拉斯普钦的手下们也被巫女的祈祷给缴了械。

刚才我又分析了下这关,发现老大真乃神人也!法师大队在进行祈祷后都是失散而逃,对于一般玩家而言,可能首先都是想到,大运到了,可以直接杀个痛快了,但老大却考虑到了他们身上的一堆魔法球,老大的心思还是细啊,自愧不如。。。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-18 16:52
刚才我又分析了下这关,发现老大真乃神人也!法师大队在进行祈祷后都是失散而逃,对于一般玩家而言,可能 ...

更正一下,这关拉斯普钦魔导军团的行动方式是不包括逃跑的。
他们在我方主动进攻前是不会移动并主动进攻的,即便我方进入他们的射程。
只要我方对其中任一单位发动进攻,他们就会开始行动了。
如果我方单位没有暴露,他们会朝多个方向探索前进,分散搜寻目标。
如果我方单位已暴露,他们就会径直朝暴露单位的方向杀来。
要说到逃跑,押送僧兵要注意一下,他们有时候会在僧兵头被击破后跑路的。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-20 18:27
更正一下,这关拉斯普钦魔导军团的行动方式是不包括逃跑的。
他们在我方主动进攻前是不会移动并主动进攻 ...

恩,我说的逃跑不是指他们脱离战场,而是在祈祷发动后,我方逼过去,他们就会移动尽量让我方打不到他们,但是法师移动力太低走不了多远

种子
0 点
大哥能尝试做视频么  图文阅读超费劲