A9VG电玩部落论坛

自制机的转god后,游戏名称(360上显示的)还可以改吗?

种子
5 点

最近用下载的360ISO转了2个游戏,一个***3,一个御姐武戏Z。用的是iso2god_v1.3.6-360h_CN_FIX

在游戏名称这里(如下图黄色处)由于当时没注意,***3的名称是什么{}disc2,御姐武戏Z的名称是什么no name....啥的(在360上都这样显示)

个人感觉这样看起不太舒服,可这两个游戏的原ISO已经删除了。(如果没删除我肯定会再转再传360一次)

有没有什么办法把这些游戏的名称改成自己喜欢的(目前只能把0000000的下一级文件夹后那一堆数字也就是游戏的god文件夹弄到硬盘上传回电脑)

还可以改名字吗?实在不能改我只能再下一次好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
不能
有个东西叫GOD2ISO
该用户已被禁言

种子
0 点
能,装fsd,ie连上后随便改,随便哪种文字都可以

种子
155 点
tj逍遥 发表于 2012-2-14 08:01
能,装fsd,ie连上后随便改,随便哪种文字都可以

为什么要连IE?不连可以改吗?我把游戏全放在外置硬盘00000000000000文件夹下,如果把游戏和文件夹都改成中文名,FSD还认吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
回ls,不连ie也可以,只是xbox自带的输入法有限,连ie后电脑上随便改,中文当然能认
该用户已被禁言

种子
0 点
如果改文件夹,等于改了游戏路径,要重新配置路径并扫描,封面神马的就重新下载,反正都自动的很快,当然也许用gadabama能简单点

种子
155 点
tj逍遥 发表于 2012-2-14 08:17
如果改文件夹,等于改了游戏路径,要重新配置路径并扫描,封面神马的就重新下载,反正都自动的很快,当然也 ...

哦~但是我DLC都是装在内置硬盘的(装外置不认,不知道为啥)外置装游戏,那我改了中文该不会不认内置硬盘的DLC了吧? 封面什么的我都是自己网上搜再用GADABAMA编辑的,它自己下载的不好看。
该用户已被禁言

种子
2 点

可以改回来  先把你的游戏的GOD包考回电脑上
然后用GOD2ISO这个软件还原成ISO  
然后再用ISO2GOD转换  转换的时候把名字改成中文  
然后删除之前没有名字的GOD  最后把这个改好名字的GOD考到360硬盘里就可以了
GOD2ISO我给你一个吧  ISO2GOD你自己有我就不发下载了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
jolin7765846 发表于 2012-2-14 10:02
可以改回来  先把你的游戏的GOD包考回电脑上
然后用GOD2ISO这个软件还原成ISO  
然后再用ISO2GOD转换  转 ...

谢谢了,可是***和御姐武戏Z的GOD文件夹名字我记不住了(就是000000000....后面那个文件夹)

有方法可以找出来吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
玛丽安蒂尔 发表于 2012-2-14 10:10
谢谢了,可是***和御姐武戏Z的GOD文件夹名字我记不住了(就是000000000....后面那个文件夹)

有方法可 ...

可以  用XM360这个软件可以查找游戏ID   XM360你不会没有吧??