A9VG电玩部落论坛

[心得]有必要写写几个特殊奖杯的拿法了

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点

就剩搞基任务就白金了,写下几个奖杯的拿法。流程奖杯和比较容易的这里就不写了。

シロハヤブサ        ぶっ飛ばしたモンスターで7体同時に巻き込んだ。 一次吹飞7个怪
スワロウテイル        ぶっ飛ばしたモンスターで100体以上倒した。        累积吹飞怪100个以上
这两个奖杯可以用剑士去3-5最后波利群中,直接蓄力圆圈攻击。120个打到你爽歪歪。建议配垃圾装否则直接杀死就没得飞了。

音置き        モンスターを同時に10体倒した。 同时打死10个怪
这个还是剑士去3-5最后的玻璃群,圆圈蓄力攻击。带上高攻卡吧。当然别的职业也可以解。

暁天        他プレイヤーを100,000以上回復させた。         回复其他玩家10W HP
这个奖杯需要搞基才能完成。用牧师加血比较慢。所以可以用吃血瓶的方法解。
首先看下有没有ポーション拡散和回復ポーション効果アップ 的卡片。
如果没有就去箱子里找下战士,猎人,牧师,法师的武器。通常会带有这几个技能。前提是你没有卖掉- -!
接下来就是把你和基友的血堆起来,因为喝药都是回复百分比的。
最后和你的基友开始搞基吧,几盘就出了!最简单的方法是第一章兽人BOSS开始,大家进去就喝药。人多事半功倍。。。

ブリュンヒルデ        ボスと戦って勇敢に倒れた。 勇敢地把BOSS搞死。。。应该这么翻吧。。。
这个奖杯有说是开好损血模式,让BOSS把你打死。我是打大怪鸟的时候把BOSS打死获得的,具体是怎么获得的也不太清楚。

オーガ        倒れず、ポーションを使わずにボスを倒した。 不喝任何药瓶打倒BOSS
这个简单应该不用多说了,ORC KING泪目。。。其实不用刻意去刷,后期速杀BOSS也可轻易完成。

カードコンプリート        ゲーム内の全カード絵柄を収集した。 收集游戏中所有卡片的图案
这个奖杯需要收集所有卡片的图案,除了小怪卡和BOSS卡以外,别忘了武器精练抽出的卡片会有不同图案。
我之前就忘记了抽出的这张卡,还以为BUG了。真是失态啊
值得注意的是,最终BOSS洛基和天空神殿经常出现的会射激光的怪ガーディアン(就是身体白色头上会放激光的),他们的低等级卡片和高等级卡片图案是不同的。也就是说有两种图案!
当然商店里买的和衣服上带的卡片那个图案应该没人会漏吧!

如有错误请指正,欢迎补充!

评分

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点

偶来支持基友哈,沙发拿下
偶帮你补充一条:其实全卡片奖杯不需要都拥有,貌似只要曾经拥有就可以。所以少年们勇敢的换卡去吧

种子
0 点
曉天其實沒卡片的話全上牧師補血技LV UP的補也不會太慢
一次跳700的話其實就放個十來次
當然...補血擴散的確是更好的提議

至於英勇戰死那個盃也是無解...之前故意用各種死法都沒拿到...
後來拼死打LOKI的時候卻不自覺拿到了...當時我肯定的是有爆紅
LOKI沒有發動大絕招
而我是由9成血開始爆紅到死為止

可能條件是70-90%血以上開始爆紅而被BOSS打到死

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
198929 发表于 2012-2-15 15:30
當然...補血擴散的 ...

有可能,等人验证下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
198929 发表于 2012-2-15 16:30
當然...補血擴散的 ...

我是红血DS中被打死2次拿到的

种子
0 点
回复 suzumiyawing 的帖子

那還是沒能總結出個答案...
我只能肯定光DS被BOSS打死兩次是沒用的...
兩次都紅血也是不能的...

會不會是在DS時被BOSS打掉一定血量並死掉就可以...而被打掉的血是累計的...

种子
5 点
天空神殿经常出现的会射激光的怪是什么?洛基目前只刷到1种。。第二种没刷到 抑郁中
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
198929 发表于 2012-2-15 17:09

那還是沒能總結出個答案...

我已经拿了就很难再做实验了
因为我是在任务结束后在结算界面时拿到奖杯的,也许我死第3次之前就已经满足了条件,但这奖杯必须是任务完结后能拿的

种子
0 点

這我可以肯定不是...
我是在死之後就拿到了...那時候是第二貓...

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
198929 发表于 2012-2-15 16:27

這我可以肯定不是...

可能和二猫有关。。。