A9VG电玩部落论坛

楼主: ozyyzo

[原创] 龙之信条 还有谁敢首发?

种子
639 点
Dickma88 发表于 2012-2-16 19:21
必定首发,不明白说这游戏不好的人到底看没看过那么多游戏宣传的视频和实机演示,我觉得这游戏**了上古卷轴 ...

和你同样的感觉,话说现在日厂里面 唯一原创游戏最能出精品的第三方就是capcom了,不明白为什么那么多人抵触,就公布视频来说,没看出哪里差来,不能联机的游戏多了,机战也不能联机  鬼泣也不能联机 魔女也不能联机 征服不能联机 暗影诅咒不能联机
不能联机一般都是为了极大地发挥关卡的设计,一种比较对本身不擅长做联机游戏厂家,更好的发挥本身单机上诸如BOSS战等更高质量的做法。本身类似BIO5BOSS战 都是因为为了迁就联机所带来的弊病导致BOSS战的质量严重下降,很多套路和打法会因为多人而无法实现,或者因为多人难度下降,最终体验上降低了质量。

一直被叫雷的阿修罗都有不少人入,怎么没人吼因为那个游戏不能联机才不买了。
战神也没见联机 为啥没人吼呢,好奇怪。

很费解。。。。现在联机怎么成了必须的元素。。。。全是网游玩家转投?
从94年32位机时代开始一直到PS2时代结束 除了任天堂的搞一些短小的同乐游戏外 大部分都是单机的世界。
教条打发卖起 就打着高自由度 高探索的要素 从来没提过联机,现在的人真的就如此寂寞么? 单机不玩了?

买不买的 就是个借口,合口味的根本不考虑什么连不连机的,大部分喊的,终归是不合口味 随便找个理由搪塞。

游戏的标准好坏的不是联机和DLC而决定的。
该用户已被禁言

种子
0 点
龙之信条这种大型游戏起码需要4~5年开发时程

不就正好是怪物猎人3公开製作的时间点?

不知道龙之信条会不会就是怪物猎人3的前身

游戏内容隐藏一些怪物猎人的精神

过去卡社也有将恶灵古堡4开发成DMC的例子就是

种子
5 点
breacyd 发表于 2012-4-23 11:01
和你同样的感觉,话说现在日厂里面 唯一原创游戏最能出精品的第三方就是capcom了,不明白为什么那么多人抵 ...

通常那些叫联机的认为
老卡出的打怪物游戏就必须是怪物猎人
不搞基就找不到快感
这些玩家其实很好满足 根本不需要
投资搞个开放地图神马的
做上几十个小地图副本 加个联机
他们就各种high了

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
breacyd 发表于 2012-4-23 11:01
和你同样的感觉,话说现在日厂里面 唯一原创游戏最能出精品的第三方就是capcom了,不明白为什么那么多人抵 ...

因为不少人想当然的把这款游戏当成了高清版的欧美风萌汉,而见到一款不能联机的“萌汉”,所以不少等着玩萌汉联机网战的PS3玩家妄想美梦破灭,所以他们接受不了。也莫名奇妙的变成了“联机至上”的网络玩家~

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-23 11:28
愿分享
ps3 试玩和正式版时间也不差多少
不过能不能让斑竹给加20分

真的咩········We have a deal~~~
不过这个Bio6的Demo真的要分享的话,你就玩不到了。 好人噻···········

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
其实我不明白,从lz的标题怎么得出标题的结论的

种子
0 点
卡表首发还是别买了

而且这个DG感觉会雷,去年看人家TGS报告,不是说ps3版的帧数也是很大一个问题

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-4-23 11:41
真的咩········We have a deal~~~
不过这个Bio6的Demo真的要分享的话,你就玩不到了。[ ...

我不是生化饭
只要6做的不比5差
我估计就会入 5代我玩的很开心
20分到底有戏没
纯贡献感觉有点亏

种子
135 点
看看奖杯怎样再决定

审判者

种子
316 点
昏昏饿饿 发表于 2012-4-23 12:00
我不是生化饭
只要6做的不比5差
我估计就会入 5代我玩的很开心

我也不是斑竹呀,找斑竹商量商量。要是觉得亏就算了吧,我大不了先当个视频玩家~