A9VG电玩部落论坛

楼主: 客观帝

[业界] 任天堂游戏私藏儿童不宜,欧美媒体一片哗然!

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
c0re 头像的猫咪真可爱-_- 当然这可爱只属于头像的猫咪

终结者

枪、车、格斗

种子
43 点
这次铁证如山了么。。。。视频都有了。。。。。。。。

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
视频里的人是客观帝你请的临时演员吧

终结者

观战党

种子
7 点
我是来围观的...................
该用户已被禁言

种子
2 点
说发这种贴是为了黑任天堂的任青脑子得多脑残..... 咬的都是没看明白的...

这种简单粗暴的钓鱼也就在A9才会有效果.....

种子
0 点
東風谷さなえ 发表于 2012-2-18 23:14
保持中立的确不错。。。。
您说 “一直都无脑乱黑,容易成为智障人士” 但为啥我觉得你说的“真的能改 ...

我一直都觉得ps3失去了ps2的冠冕,psp一开始被视为必胜nds一直到后来战败,psv除了机能,其他在任何方面都看不出优于3ds的地方,而且现在的处境真的很糟糕。虽然说索尼还称不上“失败”,但不得不承认索尼确实是在5年多来走下坡路——我并不觉得这句话在黑,索尼6年多来的让我失望,而任天堂的衰退从09年开始。

我非常能体谅那些喜欢站阵营的人黑对方的心理——所谓的索饭或者任饭,他们都是为了自己的利益在喷——哪怕微乎其微甚至一点用都没有。因为自己的阵营获胜,于自己有极大的便利,即游戏的选择面更多。相反,那些真正被游戏机公司的文化感召而成为粉丝的人很少。实际上,阵营互喷只会带来无谓的争吵,或者各种脑残式的、缺乏逻辑的言论。

至于我自己,我非常欣赏任天堂的游戏,但我希望任天堂速倒,这样那些好游戏(包括任天堂游戏)就能在更好的游戏平台集结——当然这也只是我自己一厢情愿的想法,我这样说、这样想,对现状或者是将来是没有一丝一毫的影响的。

种子
7 点
楼主的新头像好萌啊                              

种子
0 点
xuefeihaha 发表于 2012-2-18 23:21
说发这种贴是为了黑任天堂的任青脑子得多脑残..... 咬的都是没看明白的...

这种简单粗暴的钓鱼也就在A9才 ...

我一开始也对这样的帖子一笑而过

后来我发现,这样的帖子在不断地被各种网站的小编“抄袭”,然后成为“新闻”在各种媒体上扩散。

种子
0 点
这明显是绯闻。你说会有色魔当着你的面模你女友屁股,还说手感很好吗?这摆明是挨揍吗!任老怎样都不可能干那种蠢事!

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
trumanz 发表于 2012-2-18 23:30
我一直都觉得ps3失去了ps2的冠冕,psp一开始被视为必胜nds一直到后来战败,psv除了机能,其他在任何方面都 ...

唔,一些想法与我的比较相近

然则就任地狱倒闭来说,应该属于双刃剑

诚然更好的硬件配置,配合任地狱的游戏应该会有不错的表现

但事实上任地狱的硬件虽然跟不上时代,但其独特的设计理念往往可能创造新的独特游戏方式

而如果任地狱只做软件,可能会因局限于他人的平台,让自己的软件无法发挥自身的特色