A9VG电玩部落论坛

[心得] 问下乱几和天活的取舍谢谢

种子
550 点
以无双主打的人物,是要乱几加无双威力呢还是直接加天活不要乱几,把无双变成真无双?我是说我乱几和天活不共存的取舍谢谢,是加了乱几的普通无双威力大还是没有乱几的真无双威力大啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
不共存就选乱击,天活其实对三国人物作用不大,主要是给战国人物尤其那些皆传好的人准备的……但是对战国人物而言,这两个就要必须同时在才能发挥最大效果……

种子
550 点
回复 蓝枫 的帖子

知道啦谢谢兰大,那战国谁是皆传不错的啊???能推荐几个吗,最近想换种玩法,蓄力流玩腻了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
这个你从区里找Z53的帖子吧……女忍因为改了,所以肯定下位了,包括锤叔、元亲、阿市、幸村、毛利等人的皆传都不错,但是要走天活皆传流,得考虑人物性能的双吸量尤其是吸活量的好坏,不是以前皆传好的人现在就一定可以走天活流的。

种子
0 点
蓝枫 发表于 2012-2-19 18:46
不共存就选乱击,天活其实对三国人物作用不大,主要是给战国人物尤其那些皆传好的人准备的……但是对战国人 ...

错,对三国人物而言乱击10和天活是一回事,都是30%加成。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
我在放电 发表于 2012-2-19 19:15
错,对三国人物而言乱击10和天活是一回事,都是30%加成。

所以才说作用不大……哪儿错了你告诉我这句话,难道非得说没用您老才满意?天活还包括一个真无双效果呢……要吐槽咱麻烦认真点的啦……另外击系加成我虽然没有哪个都测试那么多,但是30%应该到不了那么高的比例,25%差不多,当然,您老要有能力破解了数据文件用文件设定来***我我肯定没意见……

种子
0 点
蓝枫 发表于 2012-2-19 19:20
所以才说作用不大……哪儿错了你告诉我这句话,难道非得说没用您老才满意?天活还包括一个真无双效果呢… ...

装一个确实作用不大,装3个就是几乎两倍的加成了。马超和关羽等人配乱击波击天活一个无双就能秒掉10星修罗非斗气。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
人LZ首先就说的是不共存这个前提……咳咳……
况且10星的真心不是必秒的,又不是没试过……两个一起才不过50%左右的加成……而且不是谁的无双的波击都有效……你要知道基本系数运算就知道的,不是简单的1+1+1+……N的啦……配个对将攻增的还有可能,而且还一点你忘记了,无双中本就有隐藏的CRITICAL攻击一说,会心一击爆出来的效果和没有爆是不同的,所以一次两次能不代表必然……伤害计算本就是复杂的东西啊……

种子
550 点
回复 蓝枫 的帖子

问下兰大,绫御前和立花姐姐还有三成和清正,半兵卫还有半藏这6人的皆传可以嘛?因为找不到关于Z53Z皆传的帖子了。。。
另外皆传是有特殊画面的,那三国人物的真无双有没有和普通无双不一样的画面啊?因为从来没敢试过红血满地爬

种子
0 点
像本多前田庆次这样的都不错