A9VG电玩部落论坛

楼主: nakata37

[心得] 问下乱几和天活的取舍谢谢

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
~领会重点嘛~❤

人家针对的是“天活其实对三国人物作用不大”这句话,人家把这句话的潜台词理解为乱击比天活作用大了。重点是不要总是纠结这个嘛,蓝桑应该注意下自身形象了,看看人家都做好被你“怎样”的准备了。

刚上Q看到……没有……ACG我是只玩game的,AC碰的很少,所以相关game我也没有啦,抱歉。而且我Q很少上……急用直接打电话嘛。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
shinmusou 发表于 2012-2-19 20:26
~领会重点嘛~❤

人家针对的是“天活其实对三国人物作用不大”这句话,人家把这句话的潜台词理解为 ...

正因为不是急用才没打电话的……咳咳……

既然LZ一开始就限定了讨论话题的范围是不共存,那么我肯定得说在这个前提下啊……唉……真心无法弄……

顺带说,不许给我泼黑水,正常探讨范围内的事情我从来不会怎么样,尤其又是有理有据的讨论,又不是那群口活儿派……

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
知道的泼了也黑不了,不知道的嘛……我觉得您的形象已经够黑了,不用再泼了。

抹个白?蓝枫同志这个人本质上是好的,***上是比较过硬的,业务上是熟练的,作风上有些问题。主要体现在在具体问题上经常有某些恶趣味,解决问题的方式方法有些简单粗暴,不能够很好的团结同志。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
我只团结那些有团结必要的……我只团结有价值的……我可没心情团结口活儿派什么的……所以黑白与我何干……爱谁谁……清自清,浊自浊去……另外,我不是要你来给我念墓志铭的!!

种子
7 点
三国就不用装天活了
其实天活更多时候是为战国的皆传准备的
如果战国人物想走吸活无双流的,那么天活和乱击都要装
同时又考虑到吸活的原因,很多战国的角色C技的吸活性能很差
那样的话就不可能考虑走吸活无双道路了
而有些无双威力不强的战国角色,但技能吸活性能很好的角色,就可以考虑走无限无双的路线

种子
0 点
为啥普通难度不可以测试?不就是看掉血量么。。。。高低立判,我都是新练的人拿LV4武器去高星关卡普通难度试无双还有特殊技的攻击力,来决定武器配什么属性。。。。

种子
7 点
d3pld9 发表于 2012-2-19 20:49
为啥普通难度不可以测试?不就是看掉血量么。。。。高低立判,我都是新练的人拿LV4武器去高星关卡普通难度试 ...

普通难度和修罗难度的差别相差大了
复合属性对攻击力的修正的很大的
而且敌兵的攻击欲望和密集程度,以及敌兵本身的防御力不同难度都不同
可以说不同的难度同样的关卡同样的角色,但打法会完全不同
举个例子,好比60级以下的黑皮,在难难度以下可以用C技肆意横行
但是一旦进入修罗难度,只能选择R技流,或者将等级提升到60级以上并装备10级吸生才能安全出招
这个时候对武器属性的配置就完全不同了,在难难度下可以不用带吸生,但是修罗难度下必须带吸生
可以说难难度以下是考虑怎么杀敌杀得快,而修罗难度是考虑怎么存活到过关

种子
0 点
回复 cwz87073279 的帖子

哦,这样啊。。。。。。

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点

以下全部以大星武器为准,伤害是起始光环+皆传动作的伤害,中间无任何输入

绫御前没试过
霹雳娇娃试过,熏染满武器,带乱击,大众脸可以打半条血的样子。说实话伤害差强人意但是不算很差了……同时发动了落雷效果更佳
三成武器熏染没满,攻击力无法预测。但是目测不会高。范围尚可但是不止是神隐兵的问题还是貌似近身的一小圈打不到很容易收招时被屁儿插爽。
清正蓝大已经说过了,我清正的武器熏染未满,但是清场护身效果可以
半兵卫蓝大也说过,半兵卫我也试过,武器熏染接近满(43+7),攻击力依然很低。范围也不甚大。但是如上,至少护身是可以的。
语言障碍的皆传算极品了,首先我试过的角色里攻击力算最高的(满熏染大星武器)。可以打多少我待会儿去再试一次。而且清出一块安全地域后,没有多余的收招动作,不易被屁儿插爽。

等我再去测试直升机正太和语言障碍者,待会儿来回帖
=================
测试归来,渣电视见谅。
测试结果让我深感不能凭感觉想当然啊=w=
以下没有任何角色任何一次使用了攻击力相关道具
桃女王:熏染满仙桃杖,手头没有乱击,仅有乱击5

如图,一行血不到

霹雳娇娃:驯染满光斩,乱击10

如图,注意此图是第二行血也伤了一部分,鉴于桃女王乱击只有5,我们可以猜测桃女王乱击满后伤害可能与誾千代接近

语言障碍:驯染满冥穿黑牛天,乱击10

居然意外地比霹雳瓜娃多不了多少,不甘心又试了一次

这次还算多点。
现在只能说半藏的皆传比较优秀~~

直升机弟弟:熏染不满43+7攻击的神针婆竭罗,乱击9

看看这惨不忍睹的伤害。当然,武器驯染未满+乱击未满,可以推测全满后攻击力可能达到一行甚至以上。

测试结果如上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
因为Z5系列角色无双奥义的特殊性,顺带说下无双是按住了还是怎么着了吧……