A9VG电玩部落论坛

[分享] 为庆祝A9改版,在此聊聊我单65曲折的三次刷脉冲自制经历

种子
0 点
第一次刷机时脉冲自制刚出的时候,当时好不容易找个机会上广州刷机,找了总统数码港的一家电玩店刷机,因为360是在那里邮购的,看售后挺好就在那里刷了,(不过以前在那里买过WII,结果破解没破好移动硬盘读不出退货了),谁知读取了CPU KEY之后初次开机就进不了ECC,拆开一看原来焊接没焊好线脱了(贴胶纸很重要),估计是烧了自己的脉冲板,无奈只好刷回正式版固件,第一次刷脉冲只能以失败告终,没收钱。。

第二次是2.18号,又找了次机会上广州刷机,这次选了海印**麦当劳楼下的一家电玩,一开价就280,结果被我这个懂行情的砍到200,不过海印的报价都有猫腻(你知道的),结果当天取不了,要第二天。好吧,你寄回来给我吧,邮费到付。谁知到第二天收到JS电话说XEXMENU需要我买个U盘才能给我(注意,是要我“买”哦),我说你打包发邮件给我吧,他说尽量,结果一直没等到他邮件。第三天机器回来了,一开机发现没有两个NAND文件,说白了就是没有做刷入固件的最后一步,而这一步是需要U盘的,NND我就只能打电话催他发咯,花了十几块话费催到最后终于舍得发了一个原始NAND给我,谁知到一看还是别人的,CPU KEY都不对(第一次刷机我拍了KEY的照片),以后再催都没音信了,童鞋们大概知道是什么回事了吧?不在他那里买U盘就死活不给我固件。真是完完全全的JS啊,海印都是这样报价的,以后去那里买东西或者刷自制的慎重啊。

第三次是2.23号,没办法了,找热心群友帮忙合成固件搞到二红(丢失原始固件,刷错CB的后果),就只能再找人刷咯,问了个JS说报价100,好吧,那就刷吧。把机器寄过去,收到后不久就刷好了,他说我的脉冲板启动比较慢,无所谓了,但是他说拿的是自己的脉冲板刷的,后来切换回我的脉冲板结果开不了机(这里有个比较矛盾的地方),好吧,我只有再买你的脉冲板来刷,但是维修一开始就是应该按照我的脉冲板来做啊,虽然说不赚我脉冲板的钱,但是让玩家二次重复消费总是有点不爽,现在机器在寄回来的路上,希望自己合成固件没问题吧,上帝保佑

三次悲催的刷机总共花费400块钱,包括三次来回邮费,得出的教训是:我一定要学会自己焊接!擦
该用户已被禁言

种子
0 点
你真能折腾,学习自己动手亲自焊接吧!js眼里只有钱!你也够杯具的!

种子
0 点
焊接技术是基础,想自己改就要练好基本功。LZ碰到各种JS,悲催的经历让人同情!

种子
0 点
LT2.0我都是自己刷的。。
该用户已被禁言

种子
2 点
我是广州的,不信JS自己动手丰衣足食,多上论坛学习啊LZ!!

种子
28 点
100刷机 好便宜啊 LZ

种子
0 点
先顶起~~~~~~~~~~~

种子
0 点
折腾折腾,不折腾不成长。

现在你已经对刷机没有任何问题了吧!

种子
48 点
自己刷也危险的 手艺是关键

种子
0 点
焊接的伤在隐隐作痛。。