A9VG电玩部落论坛

楼主: 浪魂

用HDL玩D9游戏+灌D9游戏的教程

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用浪魂于2005-04-21 00:08发表的:

估计是你的战神镜象有问题

我是用AD-039的啊,老大,你说的那个正确的DUMP在哪里下啊,可以告诉我详细位置吗?我下的那个新放出的D9 HDL的CD版,灌进硬盘运行,有HDL0,1,2,3要用哪个啊,HDL和战神要开什么模式吗,ELF文件是干什么用的啊?对了,我硬盘里的战神用普通的战神HDL可以运行,不过沙漠存档处死机,这是因为我的镜像有问题吗?谢谢解答

圣骑士

我继续转

种子
0 点
下面是引用ame98于2005-04-21 12:40发表的:

我是用AD-039的啊,老大,你说的那个正确的DUMP在哪里下啊,可以告诉我详细位置吗?我下的那个新放出的D9 HDL的CD版,灌进硬盘运行,有HDL0,1,2,3要用哪个啊,HDL和战神要开什么模式吗,ELF文件是干什么用的啊?对了,我硬盘里的战神用普通的战神HDL可以运行,不过沙漠存档处死机,这是因为我的镜像有问题吗?谢谢解答

DUMP在顶楼有啊!你重新看一次顶楼吧
战神不需要开mode,HDL0,1,2,3随便一个都可以
该用户已被禁言

种子
7 点
我用盘做出来的镜像有7G多,这个大小对吗?
老大,ELF的文件是干什么用的啊
该用户已被禁言

种子
7 点
顶楼的DUMP是刚更新过的是吗?原先我用的是那个只能用命令行的

战士

收集翻版爱好者

种子
5 点
我完全按照楼主所说的去做,但是D9战神还是不能存储和读取记录,而且原来看不到的特典现在还是看不了;另外GT4还是进不了游戏

一句话,还是玩不了
该用户已被禁言

种子
0 点
我想请教几个问题

1.顶楼的dvd境像 是已经打好所有补丁的完美版  还是 纯hdl  补丁要另外自己打?

2.这版的hdl 不用打战神补丁  那可以用这版导引 狂气古城吗? (狂气苦城说要用战神版的才能导引)

3.我目前用的是 04e的版本 也都用网线传输 软体是 dumb8.0 如果换了顶楼提供的 dump 这样交叉使用会有问题吗? (例如 硬碟出错 要重新格式化这种问题)

圣骑士

我继续转

种子
0 点
下面是引用papaman于2005-04-21 13:23发表的:
我想请教几个问题

1.顶楼的dvd境像 是已经打好所有补丁的完美版  还是 纯hdl  补丁要另外自己打?

2.这版的hdl 不用打战神补丁  那可以用这版导引 狂气古城吗? (狂气苦城说要用战神版的才能导引)
.......
1。已经打好补丁的了,刻录使用即可

2。这点具体不清楚,麻烦你测试下再告诉我行不行^_^

3。顶楼的hdl_dump=dump8.0升级吧,灌游戏的原理是一样的,交叉使用没问题
下面是引用ame98于2005-04-21 12:57发表的:
我用盘做出来的镜像有7G多,这个大小对吗?
老大,ELF的文件是干什么用的啊
完美的镜像7.9G
ELF文件是PS2的可执行程序,就像PC的EXE文件

种子
0 点
下面是引用ame98于2005-04-21 12:40发表的:

这位楼兄!我和你不一样!我的盘号也是不死机版!AD-039!因为我用这盘打穿了!但是灌到硬盘里!前面玩和读取都正常!到了巨人背后!存当!再读取就会死机了!我也是按浪兄提供的HDL做的!死活读取都会死机!用盘没事!浪兄到底是怎一回事呀!灌硬盘也是你提供的那个灌的啊!HDL也你搞好的4合1HDL来引!都死啊!
咳......郁闷啊! [s:83]  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

【PS2技术群】

种子
0 点
下面是引用游戏是我牛于2005-04-21 13:42发表的:

这位楼兄!我和你不一样!我的盘号也是不死机版!AD-039!因为我用这盘打穿了!但是灌到硬盘里!前面玩和读取都正常!到了巨人背后!存当!再读取就会死机了!我也是按浪兄提供的HDL做的!死活读取都会死机!用盘没事!浪兄到底是怎一回事呀!灌硬盘也是你提供的那个灌的啊!HDL也你搞好的4合1HDL来引!都死啊!
咳......郁闷啊! [s:83]  

是吗?你用的是哪个时间补丁的?
该用户已被禁言

种子
0 点
我昨天测试过了,
GT4 完美运行
呵呵,其实我还正在下GT4支持HDL版,这下省事了