A9VG电玩部落论坛

初夏一点感想

oce

求败者

07年

种子
14 点
夏天来了吧,今天宿舍开了风扇,晚上6点钟上完英语课后发现天还没有黑…
近几天都在玩幻想传说,一个很老的游戏,大概是这样吧,至少我认为是。打了好多遍现在连攻略也不用看了。
现在想起来,打游戏最疯的时候就是两年前的时候,就是在快高考的时候。因为朋友的psone放在我那里,他不玩了,整天在背书,只有我这个不怕死的接收了他的机。然后开始最黑暗日子里的游戏生涯。
那个时候买电软,期期都买,每天跑到书店那里问老板书到了没有,原因是电软的出书日期老是不固定。最后的结果是成了书店的常客,卖书的都认识我了。进门就说还没到呢,慢慢等吧!
晚上赶完了作业开始偷偷地搬ps出来,打我的拳皇99,寄生前夜,最终幻想,铁拳……
把小电视藏在书架里,游戏机分解了放在盒子里,竟然没有被发现,现在想来也是奇迹!
那时街机复活,我就开始去玩还没学会就发现街机室消失的kof,结果还是一样烂。最厉害的是一次是和同学抱着发的一堆报考指南去一家新开的店。那时候是疯了。

终于混进了大学,其实还不错的大学。我担心了一个月后知道了成绩,那时才松了一口气。如果没有考好的话我会恨游戏的吧。
进了大学,才开始学怎样玩电脑,但是一直对电脑游戏没有兴趣。于是玩模拟器。
好多人在骂电软,说游戏机***好,我还是坚持买了一年,最后在一个炎热的日子把它舍弃了。
以前没有人说的时候没发现有什么不好。
以前同学在说模拟器的时候还不知道是什么东西,心想要玩游戏为什么不买台主机。同学说我战斗的时候也可以存档的,又不用买盘。我不觉得好,可是我现在就在用。以前人家说金手指好,我也不高兴,觉得游戏不是这样玩的。现在偶尔还是会用一下。
大概人是会变的,我一直以为我对游戏的热情是不会变的,可是最近的日子发现自己好像很久没有踫游戏了,所以才翻出幻想来玩……
平时打打kof,用模拟器而已,这里的街机太贵了,玩不起。宿舍一个从来不打的被我教到会,昨天发现我好像没有人家厉害了,唉……

大家的生活是怎样的啊?.

圣骑士

吃饱了撑着

种子
5 点
...已经是夏天了吗...一年又一年啊,真是混吃等死...

种子
0 点
一年了  又到夏天
今年的夏天还真是热

版主

游艺复兴

种子
7 点
我喜欢夏天在篮球场上奔跑的感觉
然后下一场大雨....

战士

魔头

种子
0 点
电软是很渣了.............网络时代都那么渣了 更别说杂志了.......

有时候觉得OCE正太化严重ing......................

种子
0 点
啊 昨天刚放假 有点不知道做什么好  上14年学以来第一次  
唯一期待的就是BANDAI的模型大赛了