A9VG电玩部落论坛

楼主: r土p豆g

土豆的冒险者手记[格雷篇]--命运石不完全搜集手册 四天王任务 世界地图完全解析

该用户已被禁言

种子
0 点
土豆大哥 辛苦了

现在好像就你经常在帮助大家啊

还是问个结局问题 据说 命运之石拿的越多 最终BOSS越强 是真的吗

本人目前二周目中  在抓紧做一些一周目未完成任务

看了些日站 共有50多个任务  想知道哪些任务是个人独有的  希望你能标明

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
呵呵  过奖了  其实有好几位斑竹都是用MJ在帮助大家  可能是大家没发现罢了   我实在是懒才用主号出来活动滴.......
你说的关于BOSS强度跟命运石的问题  我也不是很清楚  因为我到目前为止还没有通关  已经50个小时了 现在在升级古刀和做一些零散的任务  所以你的问题我现在还没办法回答你  还有关于独有任务......这个比较花时间  因为其他角色我还没尝试过 日站上的资料我没实验过也没办法贴上来  大家再等等吧

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
下面是引用char2004于2005-04-28 16:23发表的:
トゥマン这个人有多少HP? 楼主什么样的能力下打死他的?
5000左右  我打的时候全员HP超过500  所以把他秒掉了  我想350左右应该可以打赢了

种子
12 点
没言语了 目前全员HP290左右…… 看来不可碰他……

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
我只是保守估计啦  290左右RP好可以获胜  如果连携顺利的话........
kmd

骑士

修改密码或邮箱时需要密码验证

种子
0 点
改版不错,提个建议
浪漫沙加攻略以地域划块、以事件为纽带比较好,主角、同伴是谁大多数时候并不重要,当然有些事件需要特定角色触发或延续,可以另外说明
这一代复刻版增加了地图技能,有关迷宫的部分最好列出必须的地图技能

我觉得多人主线攻略中,楼主这篇是最有价值的,希望大家能把自己的心得贡献出来,丰富这篇攻略,就算是小小的一点补充也是好的

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
下面是引用kmd于2005-04-28 17:56发表的:
改版不错,提个建议
浪漫沙加攻略以地域划块、以事件为纽带比较好,主角、同伴是谁大多数时候并不重要,当然有些事件需要特定角色触发或延续,可以另外说明
这一代复刻版增加了地图技能,有关迷宫的部分最好列出必须的地图技能

我觉得多人主线攻略中,楼主这篇是最有价值的,希望大家能把自己的心得贡献出来,丰富这篇攻略,就算是小小的一点补充也是好的
以地域来划分任务的提议不错  正在考虑补充ing  地图技能的问题在某些事件中我有提到  但是有一部分实在是想不起来了  不好意思啊= =  5.1前我会尽快完善这篇攻略的  因为5.1期间上网时间会很少......电脑在学校里带不回来  [s:83]

种子
0 点
請問命咧??淖饔檬?....?我都沒在收集的耶~會有要素偏差嗎?

圣骑士

裂裆者

种子
0 点
你说的要素偏差是指什么?
命运之石的作用目前还无法肯定 因为还没人能够集齐10颗 ...应该跟故事的结局有关吧

种子
2 点
下面是引用char2004于2005-04-26 15:37发表的:
偶然发现一个任务解法 在接到米XXX城的两个下水道任务以后 去有金矿的小镇 触发金矿被抢事件 在回米XXX 触发晚上跟踪红衣人的剧情 那么在下水道会遇到一伙贼 杀贼就能解决金矿被抢任务 不杀继续查红衣人则是继续完成米XXX城的任务

似乎两者之间是矛盾的……
我今天从头再来,证实了完成格雷初期的宿屋娘事件,邪教怪事件和AUREFOUT的金库袭击事件并不冲突
首先轻车熟路地完成了前两个事件,用了不到半个小时,然后直奔AUREFOUT引发事件,居然没有象第一次玩的时候那样未决终了~~~~然后到下水道完成了任务,任务能否完成和战斗次数或是时间有关系,每个任务之间并不相互冲突