A9VG电玩部落论坛

楼主: r土p豆g

土豆的冒险者手记[格雷篇]--命运石不完全搜集手册 四天王任务 世界地图完全解析

种子
0 点
☆回到酒馆会发生一名身着红色服装的蒙面女子被几个地痞嘲弄的情节 再次进入酒馆向酒吧老板打听那位女子的去向 但是老板也不是很清楚 只好先作罢啦

为什么我偷完恐龙蛋之后没有这个剧情?

征服者

_Noctis

种子
30 点
算我一个~~

种子
0 点
下面是引用haha99于2005-04-23 00:19发表的:
玩了1个小时,稍微写下Gray下水道的任务,首先去***所接道具店老板パック被杀的调查,然后去道具店和她女儿谈话,得知其父亲的死因(大致是受到太大惊吓,大概看了下没仔细看),以及嫌疑犯的情况,然后可以在宿屋里发现一个父亲担心他女儿还没回家,去2阶的酒吧发现柱子上有张寻女儿的公告,找到的有赏(估计就是1阶宿屋里的那个父亲的贴的)去2阶的道具店找老板(被女儿怀疑的人)谈话,得知パック的死可能和那个戴红面具穿斗蓬的人有关,而那个人常常出没在下水道(大致意思可能有记错的)然后事件发生,以后全是自动的,深夜gray发现那个戴面具穿斗蓬的人,跟着他进下水道,最后进到一个门里,发现他正要把一个小女孩血祭给XXXX(反正不是好东西),然后gray出现阻止,进入战斗,由于本人是3人组gray+火法师+claudio(弓箭女),刚打gray和弓箭女就亮了2个灯泡,不过最后还是靠火法师才赢。。。本人没有练过级也没有买过装备,胜利后,国王接见,问你要什么赏赐,(可以选武器,防具还是钱)。然后去宿屋和***所估计还会有奖励。。。
我跟2道具店老板说话还是米反应啊~~之前的步骤有了

种子
0 点
***加入女的以后出门就遇刺客,然后挂了重来,竟然出门后没有刺客了.....任务是随机的?! 然后接了下水道任务,打完后是不是去迷森林? 任务里面没有,送那个女人去哪里啊?

种子
0 点
下水道任务去1楼左边的什么巡逻团里面接,然后去1楼道具店对话,然后2楼,然后发生剧情.

种子
5 点
楼主加油呀!
进度太慢!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用superfm于2005-04-23 08:26发表的:
☆回到酒馆会发生一名身着红色服装的蒙面女子被几个地痞嘲弄的情节 再次进入酒馆向酒吧老板打听那位女子的去向 但是老板也不是很清楚 只好先作罢啦

为什么我偷完恐龙蛋之后没有这个剧情?

我也是没发现这个剧情啊,怎么办呢?!

种子
0 点
下面是引用ji01982于2005-04-23 20:10发表的:

我也是没发现这个剧情啊,怎么办呢?!
没有的话也可以进行游戏的,做船回去.
该用户已被禁言

种子
0 点
啊哦,谢谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用spzm于2005-04-23 18:22发表的:
***加入女的以后出门就遇刺客,然后挂了重来,竟然出门后没有刺客了.....任务是随机的?! 然后接了下水道任务,打完后是不是去迷森林? 任务里面没有,送那个女人去哪里啊?

那个绿衣服的女人,其实是皇女,任务完成后会知道,这个女的入队后,我也一直没有想到去哪里完成任务,后来回到格雷出发的地方,也就是那个草原那边,去旅馆休息,晚上会触发事件オウルの呼び声,然后自动移动到迷い森,在最里面找到オウル(门口一只熊和狼),没有战斗,都是剧情介绍什么的,得到オウル的杖和オウル的笠