A9VG电玩部落论坛

楼主: j1128

Launchelf簡單使用指南(更新HDLoader不用再燒碟了!)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kmd于2005-04-23 10:33发表的:
Launchelf自身也可以不刻盘
我的Launchelf就是拷贝到硬盘,用PS2MENU-K启动的
除非你PS2MENU-K是不用盘直接啟動!
不然我覺得還是Launchelf好...

种子
0 点
简单,太简单...........偶的意思是说文章写得还不够详细,没用过看不太明白呀。楼主如果能写个step by step的教程就好了,从格式化硬盘开始。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pomo于2005-04-23 15:59发表的:
简单,太简单...........偶的意思是说文章写得还不够详细,没用过看不太明白呀。楼主如果能写个step by step的教程就好了,从格式化硬盘开始。
這文章主題是Launchelf使用指南!
所以只說Launchelf使用部份(假設大家已懂得使用HDLoader)
格式化硬盘就要請看其他文章了

种子
26 点
有些问题
1.是否要格式化硬盘?
2."先用ExecFTPs將檔案傳到hdd或記憶卡中,然後設定所對應的按鍵就可以執行了!"
这里能具体点吗?

圣骑士

堕落の十七使徒

种子
0 点
下面是引用delpiero于2005-04-24 19:39发表的:
有些问题
1.是否要格式化硬盘?
2."先用ExecFTPs將檔案傳到hdd或記憶卡中,然後設定所對應的按鍵就可以執行了!"
这里能具体点吗?
1、硬盘指的就是PS2上的硬盘,当然要用Linux格式格式化过
2、如果有U盘的话可以直接把ELF文件拷到U盘上,然后直接执行,或者跟上面说的一样用ExecFTPs将ELF传到硬盘和记忆卡中,再在LaunchELF里面选择相应的ELF文件执行
关于ExecFTPs的使用参照这帖:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1

种子
26 点
下面是引用tabris于2005-04-24 20:01发表的:

1、硬盘指的就是PS2上的硬盘,当然要用Linux格式格式化过
2、如果有U盘的话可以直接把ELF文件拷到U盘上,然后直接执行,或者跟上面说的一样用ExecFTPs将ELF传到硬盘和记忆卡中,再在LaunchELF里面选择相应的ELF文件执行
关于ExecFTPs的使用参照这帖:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1
感谢回答!
格式化是指新硬盘第一次用HDL时的格式化吧?
用U盘的话,即只需刻张LaunchELF的启动碟,就能直接运行了?是的话真是很方便啊
该用户已被禁言

种子
0 点
这个工具不错,我把launchelf的elf文件拷到记忆卡,别的软件都丢在U盘上,呵呵,好方便。

种子
5 点
这个软件非常方便,自己带文件管理器可以管理记忆卡、u盘、硬盘而且可以随时更新hdl等等~~爽啊

种子
26 点
麻烦知道的回答一下我15楼的问题啦...

种子
0 点
U盘的格式要是FAT12或FAT16或FAT32。

相容性不錯,我的MP3和IDE2USB接硬盘都能用。