A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[XSX] 英国站首发告捷!PS Vita神海、FIFA软件销量占半壁江山

该用户已被禁言

种子
0 点

和我预期的差不多,英国佬果然不吊掌机,老任好歹有强大的第一方可以让些任饭买单,SONY有啥?COD?GTA?对不起,这些不是PSV独占的。

终结者

观战党

种子
7 点
看看......................................

种子
5 点
fliesxi 发表于 2012-2-29 13:39
和我预期的差不多,英国佬果然不吊掌机,老任好歹有强大的第一方可以让些任饭买单,SONY有啥?COD?GTA?对 ...

老任自己吃过几次教训后都不敢完全把自己的第一方游戏捧得太高了.....老任是不会忘记n64和ngc时代把自己第一方游戏看得太神的213时代的。3ds一样,如果只有第一方游戏照样完蛋。现在的游戏都是以第三方为基础,再靠自己的第一方来推波助澜。sony的第一方虽然没有老任那么怪物,但是也不是省油的灯。目前弱气的只有scej的第一方游戏,都死怀里了!
再者说说苹果机,不得不承认苹果对于掌机有一定的冲击,但是说到底不过是当年pc独立显卡出现时硬件大升级对家用机造成的冲击的翻 版而已,有了pc就不玩家用机了吗?同理有了苹果就不玩掌机了吗?你的理论需要脑子断掉多少根神经才能出来呀....
ps。我的孙女在英国德比,你的儿子在哪?

征服者

哟~

种子
96 点
自称数据帝和眼罩妹已经到了PSV不死他们死的程度了,不要和他们计较了~
该用户已被禁言

种子
0 点
123june 发表于 2012-2-29 14:29
老任自己吃过几次教训后都不敢完全把自己的第一方游戏捧得太高了.....老任是不会忘记n64和ngc时代把自己 ...

掌机在欧美已经沦为小众便携设备了,大众便携设备就是水果和安卓。我从来没有认为掌机会死亡,但是和DS+PSP世代比,3DS+PSV的便携市场占有率会下降很多。记得前年北美便携市场DS+PSP占有率已经不足一半,而在DS和PSP鼎盛时期占有率是90%,掌机在便携市场的占有率这几年继续下降是大趋势,我认为可能会下降到只有30%。

种子
0 点

说实话,我真的不觉得PSV和IPAD有什么劣势!!!

相反,现在害怕的应该是苹果才对!!

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点

恩 小水瓶说的对
不过还是3棒最牛逼  对吧

种子
5 点
fliesxi 发表于 2012-2-29 15:26
掌机在欧美已经沦为小众便携设备了,大众便携设备就是水果和安卓。我从来没有认为掌机会死亡,但是和DS+P ...

掌机从来都是小众便携装备.....你不会是一直认为掌机是大众便携装备吧?大众便携从来木有轮到过掌上游戏机。话说家庭娱乐装备也从来木有轮到过家用游戏主机.....
该用户已被禁言

种子
0 点

3DS游戏其实在欧美卖的并不好,只有老任第一方的传统游戏才卖的动,DS时代疯卖的轻度游戏和前代比几乎卖不动,3DS其实又回复到了传统游戏领域即红海。以老任第一方的游戏品牌价值和影响力,3DS在欧美活下来是不成问题的,还是拥有一定的受众群体的,只是和DS比会差很多,特别是软件销量。PSV则没这么好运了,除了会受到3DS的侵蚀外,SONY第一方没有适合掌机的游戏乃是致命所在,PSV的受众群体就是小部分据置核心玩家,但是这个群体在欧美是小的可怜的。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
fliesxi 发表于 2012-2-29 15:37
3DS游戏其实在欧美卖的并不好,只有老任第一方的传统游戏才卖的动,DS时代疯卖的轻度游戏和前代比几乎卖不动 ...

这个问题我看你说啦3到4边大概有啦。作为索黑预言家你不会江郎才尽啦吧。换点新的吧,比如3DSLL啥的啥时候出价格多少,是否又会在半年里降价,啥时候3DS打PSV送进坟墓啥的。