A9VG电玩部落论坛

楼主: magicleon

,忍龙3 军舰关卡 hard难度视频

种子
0 点
UT的那几声听着好难受

种子
319 点
难得听到日文配音啊。

种子
0 点
3月22入中文版,多言無益^^

种子
22 点
刚刚又去看了遍,终于不幻灯片了
这作竟然可以随意在途中更改难度啊
高难度中某个战点过不去,直接换成easy让你过去

种子
5 点

为什么我连demo都没有耐心看完整?感觉和硫酸脸的demo比起来就是差了些什么

种子
0 点

个人简要翻译,每行一句话,翻译以日语为基础。

我将会实况演示一下游戏并且进行一些解说

今天要演示的是,全世界尚且没人玩过的全新关卡(把自己忽略了)

迄今为止NG都是个很有难度的游戏

现在在这里的人,我想应该是有通关的玩家,也有因为太难了实在玩不下去而中途放弃的玩家

这次的NG3,对于那些希望玩到和之前一样hadr core***难度的忍龙的玩家们,请选择这边的Ninja难度

对于那些对于动作游戏不太在行,(选Ninja)恐怕玩不下去,但是也想体验一下这位Japanese Dark Hero的英姿的玩家们,请选择这边的Hero难度

今天,我作为(目前为止)NG3玩的最牛X的人,同时也作为游戏作者,总之就选最难的Hard难度来演示

今天让大家看到的任务是游戏中盘后的很小的一部分,所以是突然从游戏中间直接开始,希望大家能在正式版中自己实际的去享受整个游戏

====
龙哥“呜…呃啊……”
英文翻译大哥:“w..what? producer...?”   (;゚Д゚)!?
====

对我来说还是有点太难了

这次的NG3,是可以在游戏中途改变难度的

因为hard对我来说还是太难了,所以这次就选Hero进行接下来的演示吧

这个么……因为我也是有着作为游戏作者的骄傲的……所以这件事请大家对其他开发者保密~

游戏中屏幕上会有按键提示,告诉玩家按什么键

但是也有很多忍龙的核心玩家看到后说“(又是)QTE”“(又是)QTE”的,表示很不满

所以现在把它关了(意指按键提示可以手动关闭)

请大家看我(关掉按键提示后的)演示

就演示到这里吧,大家感觉如何?有没有想更多的了解一下龙哥?(这句不确定)

因为希望能让大家有一种“想更多的了解一下这位Japanese Dark Hero”的感觉,所以开发了这次的NG3,游戏将在3月23日发售,敬请大家期待!

最后还有1件……2件事

下周vita上的NGS要发售了,NGS是忍龙系列的原点(意指剧情上),等不及NG3的玩家可以购买来玩一下

最后一件事,现在这里的人们,应该都是非常喜欢格斗游戏的玩家

本社的DOA5将在今年发售,敬请大家期待!我们将会带给大家最棒的格斗游戏!

我将会期待能看见大家游玩DOA5的身姿,谢谢

Thank you~

(完)

--------
感觉这次早失的形象阳光了很多啊,还会搞点幽默,比如中间的“作为NG3最牛X的玩家”“制作者的骄傲”,死了后“请大家保密”等等,虽然估计都是提前设计好的(为了演示高难度和低难度的区别)。也比之前那些视频里萎靡样好了很多啊

新视频看起来游戏也还是值得期待的,之前看了几个DEMO就把游戏否定了,还是太武断了……决定买一张支持一下!不过下个月预定要买怒首领蜂大复活……4月再说

种子
12 点
游戏素质看起来还行……
堀秀行配的龙哥果然还是听起来最舒服
听到龙哥死时的惨叫就自动想起玩前两作各种死……
这声音真令人怀念

种子
53 点
武羽冥乱 发表于 2012-2-27 23:05  

你一贴图,我才感到画面缩水严重啊,那是应该鄙视,画面缩水了,人多时候帧数还是大为下降
该用户已被禁言

种子
0 点
看小弟打的,很给力吧!!
该用户已被禁言

种子
2 点
看来不错,难度也有,***也有,场面也有,武器没有!