A9VG电玩部落论坛

目前总结一些技能实用度...

种子
5 点
只说主要的分支 小分支就不说了 技能都一样 如小刀和细剑

首先是小刀 就是匕首了 优点 速度快 技能连打多 我推荐队伍至少一人学匕首 匕首不单单体攻击力超强 而且高级技能中还有群体攻击 威力一样强大... 目前我队中的海盗大叔就是匕首专家 队伍攻击主力之一

长剑估计很多人都喜欢用 但是实际上却没什么实在技能 不过因为BP消耗非常低 当你长剑LV5的时候 大部分技能可以说是免费使用 缺点在于实在没太多攻击力...

大剑 属于长剑一类 但是技能稍微不同 不过也是不怎么样

双手剑 目前不知道用双手武器的时候盾牌是否依然有效 在不知道的时候我推荐双手剑 威力巨大 而且多带有特殊效果 如果是AGI过低 效果就不太明显了... 技能威力非常高 推荐推荐... 如果盾牌因此而失去效果的话... 还是不推荐了...

弓 属于范围攻击非常优秀 单体也有超强技能 但是BP消耗非常严重 如果选帝国公主 修弓就绝对适合她了 因为她的BP恢复特别高(不知道这个BP恢复有什么根据 目前公主12 其他才8) 最主要弓有个技能在中期 攻击强大而且附带致死效果 杀boss都可以一击杀虫...

体术 虽然少了武器 但是体术的技能威力可以说是所有技能中单发威力最强了 尤其消耗20的一招 威力几乎比另外4人加起来都高 缺点是技能修得太慢了... 我全队人技能几乎都有20种以上 唯独体术才会8种... 不知道是否因为体术招数少的缘故...

曲刀 刀是单手剑和匕首的集合 技能虽然名字不太一样 但是实际上效果差不多 我练了一会就没兴趣了...

目前我的队伍 体术 匕首 弓 杖 大剑 偶尔会改变一下武器 但是主要还是靠术士加状态给弓 弓和匕首作伤害 体术负责清理杂兵 大剑是个皮厚的家伙 专门扛怪....

骑士

13连胜最高

种子
440 点
这个给我帮助很大啊,很实用.

征服者

合体,变身,超兽化

种子
0 点
不练体术绝对是损失,海盗大叔带的那个蜥蜴就是体术专家,会了练气后强的不像话。

种子
0 点
斧头也不错,一般大木断后面就是大车轮了,也就是第2个技能,很快就能学到,全体2段攻击,初期清大量强敌很不错的.

骑士

13连胜最高

种子
440 点
细剑厉害吗,第一个主角用的.

种子
0 点
细剑很好,练吧.

种子
10 点
长剑的震动剑威力可不低呢,我第一个单人攻击破千的技能
双手剑真的不错,后期还有高威力全体攻击技能

种子
5 点
震动剑属于中级技能.. 和匕首的碎星破可以说是一个级别 但是看看碎星的威力... 只能叹息...

不过灭多斩不错 消耗不高 威力适中 而且还挺好看 目前用得比较多 而匕首我用得最多估计就是雷光石电 简单一斩 用来组合连击最好...

PS 技能名字大多数都是印象中的叫法 准确地我记不住... 太多..

种子
5 点
我记得细剑有一招群龙乱舞? 技能名字记不清楚了... 单体10Hit还是多少 反正连得很爽... 但是威力就不太好了...尤其对于防御高的怪...
该用户已被禁言

种子
2 点
那个匕首是小型剑还是细剑?