A9VG电玩部落论坛

白金达成,关于RP问题的一些无责任、无依据、无厘头 三无心得

种子
0 点

大前天晚上刷了一晚上的BOSS图鉴,无果
前天上午一直没摸游戏,直到上了飞机后摸出来打穿山甲,一次出卡
然后飞机上一直刷,无果

到了公司后,一直忙到7点过回家,开机刷猩猩,两次出卡
然后刷了一晚上,无果

早上起床,刷火巨人,一次出卡

我特么就震精了,难道BOSS卡的掉落有内置CD?
昨天也一直没摸游戏,回家后刷洛基
洛基坐王座的图鉴3把就刷出来了

PS:我一直没装任何与掉落有关的卡片

另外关于精炼,都说很难
我之前也是边看电影边精炼,双刀一整天只升了一级

前天我刷洛基图鉴的时候,为了减少麻烦,采用如下流程:
1.杀洛基,出卡则存档,不出卡则不存档
2.商店看换卡,换到需要的卡则存档,换不到则继续不存档
3.精炼武器,技能升级则存档,技能不升级则退出读档

已此循环SL,而非直接单一无限SL,抛开打BOSS的时间和去商店看卡的时间,实际上SL精炼的时间约莫在半小时以内,成果是双刀Lv1升到Lv3,由于我有Lv2的卡,已经100%了,所以就暂时没有继续精炼了。

昨天晚上继续刷洛基以及精炼,武器升级两次,但都是AP回复向上,总共用时不长

不知道这个是否真的提高精炼成功率,晚上回去再精炼看看

今天下班回家,吃饭后泡脚顺便摸出小V刷一把,我特么瞬间就***,第一把刷洛基直接双卡双图鉴,白金就此达成!

至此,该三无心得告终,欢迎大家验证,内置CD一说,虽然纯属猜测,但也并非空穴来风,祝大家早日达成白金!

用户组不给力,上不了图,只有外链个了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
杀都杀完了,存档跟不存档有差别么

种子
0 点
suzumiyawing 发表于 2012-2-29 11:43
杀都杀完了,存档跟不存档有差别么

节约时间嘛,懒得去打药了,反正都要SL,就顺便了嘛
我的技术还没到可以不吃药的地步,战斗时间大概在1分40秒至4分钟左右,如果不吃药的话倒也打的过,只是不喜欢死,所以一般掉点血还是要吃药

种子
0 点
现在基本是打任务回来之后去精炼,退出,读档,打任务,再精炼。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
我没吃攻击药的习惯,光是恢复药的话素材是多得用不完的,而且不是SP快满的时候我是死掉算了
打boss掉的素材不知道什么时候会用到的,我还是觉得留着比较好

种子
0 点
suzumiyawing 发表于 2012-2-29 12:16
我没吃攻击药的习惯,光是恢复药的话素材是多得用不完的,而且不是SP快满的时候我是死掉算了
打boss掉的素材 ...

BOSS的素材现在回头看过去太好打了,而且已经留了很多了,再多也没什么必要
估计后面会出更新,有新武器什么的,毕竟现在的RO给人一种半成品的感觉
4月不是有更新BOSS么,不知道有没有新武器

种子
0 点
回转寿司 发表于 2012-2-29 11:51
现在基本是打任务回来之后去精炼,退出,读档,打任务,再精炼。。。。

我就比你多个去商店看换卡的流程,目前我还没有变换卡,不知道能遇到不。双击我都没有刷过,换到的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
彡米洛彡 发表于 2012-2-29 13:26
BOSS的素材现在回头看过去太好打了,而且已经留了很多了,再多也没什么必要
估计后面会出更新,有新武器 ...

在不影响效率的前提下保留素材毫无损失,存档也是一瞬间的事,把精炼插到这里也只是避免那枯燥的操作而已
我精炼SL时要么就边看片子边精炼,要么就是睡前精炼5分钟而已,而且很多时候都是那5分钟内SL出来了

种子
0 点
话说吃药神马的,之前随便刷刷卡片现在都600多种中级药,300多高级药了。根本用不完,打BOSS基本用不上爆气就吸回来了。来回读档感觉很麻烦。

种子
0 点
jackel 发表于 2012-2-29 13:58
话说吃药神马的,之前随便刷刷卡片现在都600多种中级药,300多高级药了。根本用不完,打BOSS基本用不上爆气 ...

SL主要是因为精炼