A9VG电玩部落论坛

楼主: chaosdemon

[三月闲聊] 音乐区闲聊小站 -黄绿-

关闭 [复制链接]

种子
0 点
这啥片??????

种子
11 点

吃饭去了刚才……不好意思

迷い猫オーバーラン!

我也就看了漫画……轻小说真心那个时候没什么时间精力看……现在更不会有了……

种子
15 点
轻小说我只看过夏娜,零使,全金,还有团长大人= =

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
coldestboy 发表于 2012-3-22 13:01
轻小说我只看过夏娜,零使,全金,还有团长大人= =

fmp到现在都没有补那两本。。。动画今年再没有消息就去补

614和才狗看了一个章节就不看了……

团长的书……没看过,动画也只看过06年版的第十集……

夏娜。。。这货的书我看完之后我表示非常后悔。。。

现在基本上很多东西都是开个头,然后放着变成坑,我果然没什么战斗力了。。。。。。。。(天外音: 什么时候又过了。。。233)

种子
15 点
ロロライナ 发表于 2012-3-22 13:18
fmp到现在都没有补那两本。。。动画今年再没有消息就去补

614和才狗看了一个章节就不看了……

同样没啥战斗力的路过= =
应为没啥战斗力只看了这4本。。
现在连Anime和漫画都懒得追了。。

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
coldestboy 发表于 2012-3-22 13:24
同样没啥战斗力的路过= =
应为没啥战斗力只看了这4本。。
现在连Anime和漫画都懒得追了。。

那你在干什么呀,难道你在玩我徒弟……

版主

简称CD

种子
67 点
结局篇
A Leaving
在天台上
James:Mary!
Maria:你还要叫错多少次?Mary已经死了,你杀了她。
James:Maria?是你……可我不再需要你了。
Maria:什么!?你一定是在开玩笑。我属于你,我可以永远和你在一起。
而且,我永远不会对你吼叫,也不会让你不高兴,这不正是你想要得吗?我比Mary更好……为什么你不愿要我?
James:我终于明白了。事实后结束这场恶梦了。
Maria:不!我不会让你这么做的!你也该死!James.
战斗结束后,James在Mary的病床前。
James:Mary…… 原谅我……
Mary:我告诉过你我想死,James,我只是想让这痛苦结束。
JAems:所以我就那么做了,亲爱的。我不想看你痛苦……不!那不是真的……你也说过你不想死。事实是,我恨你,
我想让你消失……找回我自己的生活……
Mary:James……如果是那样的话……为什么你看上去如此悲伤?
James:Mary……
Mary:James……请……再为我做些什么……
她递给他一封信。
Mary:好好活下去吧。
B In water
Maria:又错了,Mary已经死了,你杀了她。(英文对话在这两种结局虽然情景相似但语言有细微差别)
James:Maria,我和你已经没什么了。
Maria:什么意思?可是我可以属于你……我可以永远和你在一起。
而且,我永远不会对你吼叫,也不会让你不高兴,这不正是你想要得吗?
Jaems:我总算了解了……你…到底不是Mary.
Maria:不!我不会让你这么做的!我决不让你找回你的Mary!
战斗结束后,James在Mary的病床前。
原谅我……
Mary:我告诉过你我想死,James,我只是想让这痛苦结束。
JAems:所以我就那么做了,亲爱的。我不想看你痛苦……不,这不是全部的事实。你自己也说过你并不想死,其实……
是我恨你,恨你夺走了我的人生……
Maria:你杀了我还为此痛苦不已,这就够了,James.
James:Mary.
Mary:James……
在车上
James:我终于了解了,我来这镇子真正的原因。
车子掉入水中的声音
James:现在我们可以永远在一起了……
C Maria
Mary:James,我一直在等你。
James:很抱歉……用了这么久……
Mary:你不是想见我吗?
James:是的,我想见你,即使是你的幻影……所以我来到这里。
Mary:不是那样的。是你杀了我……
James:我无法看你忍受痛苦。
Mary:不用掩饰了。我知道我是你的负担,你一定很恨我吧,James,所以你抛弃了我。
James:……是那样……我也许是有这样的想法,三年时间够久了……我真的累了。
Mary:所以你才需要Maria?
Mary:James,你以为我真地会原谅你对我做的一切吗?
战斗结束后,James来到湖边,看到Maria再望着湖水。
Maria:你再一次杀死了Mary.
James:那不是Mary,Mary早就死了。
James:那只是我……Maria?Maria。
Maria:怎么了?James。
James:我想让你……我想让你和我在一起……
Maria:你想清楚了吗?
James:来吧,我们一起离开这儿。
Maria:Mary怎么办?
James:我有你就够了。
D Mary的信
Mary:在我无尽的梦中,我看见那个小镇,寂静岭。你答应过我,总有一天会带我重返那里,但你没有做到。现在我独
自一人在那里……在我们的“特 别的地方”……等着你……等着你来见我。但你从来没有。而我一直在等,被痛苦与
孤独的茧束缚着,我知道我之前对你做了残忍的事,令你永远无法原谅我的事。 我希望能挽回,但我做不到。我很沮
丧,丑陋的躺在那里,等着你……我每天盯着病房里墙上的裂缝脑子里想的只有这一切是多么的不公平……今天医生
过来了,他 告诉我我可以回家呆一段时间,这不意味着我的病情有所好转了,这也许是我最后的机会……你明白么……
即使如此,我也很高兴能回家。我太想你了。但是我很 怕,怕你并不真的希望我回家。每次你来看我,我都看出你
承受着多么大的辛苦……我分不清你是恨我还是可怜我……也许是厌恶我……我真得很抱歉。第一次听说 我有可能会
死时,我实在不愿接受,我时时处在愤怒之中,对每一个爱我的人发火,尤其是你,James.所以我了解你为什么会恨
我,但我希望你能了 解,James,我永远爱你。
即使我们终将分离,我宁愿用整个世界换取我们在一起的时光。
已经写了这么多,该说再见了。我请护士在我死后把这封信交给你,也就是说,当你看到这封信时,我已经死了,我
不敢奢望你能记住我,但我无法忍受被你遗忘……
在我生病的最后几年里……我为自己对你,对我们所作的一切感到后悔……你为我做了这么多而我却不能回报你一点点……
多以我希望你能一个人活下去,好好的活着。James,James……
你带给我幸福。
E Rebirth
Maria: James。
James:Maria,我不再需要你了。
Maria:什么!?我不正是你理想中的样子吗?Mary已经死了,你还不明白吗?她不会再回来了!但我是属于你的…
我可以永远和你在一起。我决不会像她一样伤害你!为什么你不要我!?
James:因为你终究不是Mary,没有了Mary,我不能独活.
Maria:你…你一定是在开玩笑。
战斗结束后,大雾弥漫的湖面上。
James:Mary,你看起来好安详。请原谅我打扰你的安眠,因为没有你,我真得无法活下去。我不能没有你,Mary……
这小镇,寂静岭……古老的神灵没有离开这片土地,他们的神力依然赐福崇拜他们的人们……即使是死亡也能被扭转
……啊……Mary……

种子
0 点
你们时间真多啊。。我好久没玩游戏了

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
刀语 发表于 2012-3-22 13:26
你们时间真多啊。。我好久没玩游戏了

我早在某游戏的队伍里成了个幽灵了啊。。。。。

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
chaosdemon 发表于 2012-3-22 13:26
结局篇
A Leaving
在天台上

布教好棒。。。。。。。。。。。。