A9VG电玩部落论坛

楼主: chaosdemon

[三月闲聊] 音乐区闲聊小站 -黄绿-

关闭 [复制链接]

版主

简称CD

种子
67 点
湖景旅馆
A来到湖景旅馆前
James:这地方一点都没变,和三年前一样。
B Laura和信件
进入一间大厅,被突然响起来的钢琴声吓到。
Laura:吓倒你了吗?
James:是啊,吓我一跳。
Laura:你是来这儿寻找Mary的,对吗?James?你找到了吗?
James:没有,这也是为什么你也在这儿。
Laura:她就在这里,是不是?如果你找到就告诉我,我真地走累了。
James:我倒是希望我知道……
Laura:可是她在信里说……
James:什么信!?
Laura拿出一封信。
Laura:想看吗?
James上前拿过信。
Laura:那你要保证不跟Rachel说,OK?
James:谁是Rachel?
Laura:我们的护士,信是我从她柜子里拿的。
以下是信的内容:
我亲爱的Laura:
我留下这封信请Rachel在我离开之后交给你。我现在在很远的地方,一个很宁静,美丽的地方。请原谅我的不辞而别。
好好保重,Laura.不 要为难护士小*姐们。还有Laura,关于James,我知道你恨他,因为你觉得他对我不好,但是请给
他一次机会,虽然他有时候是有点阴沉,又不经常笑,但 其实他本质上真的是个好人。Laura,我爱你就像我自己的亲
生女儿一样,如果事情能有所不同(有奇迹出现?),我希望能收养你。八岁生日快 乐,Laura.
你永远的朋友 Mary
James:Laura,你多大了?
Laura:上个星期八岁了。
James:所以说Mary没有死……三年前……她真地在这里吗?这是她说的“宁静,美丽的地方”吗?
Laura:我和Mary经常说起寂静岭。我还把她所有的照片都给我看,她真得很想回到这里,所以我来这里找她。如果你
有另一封信大概会了解……那封Mary……(她把手伸向口袋)啊!我一定是把它掉在哪里了!
James:Laura……
Laura:我要把它找回来!
James:Laura!
C 312房间
以下是录像带中的内容。
Mary:你又在拍了吗?拜托……
Mary到窗前坐下。
Mary:我也不知道为什么,我就是很喜欢这里。如此宁静。你知道我听说什么吗?这整个地方曾经是神圣之地,我想我
了解这是为什么。真可惜我们不得不离开……答应我你会带我重返这里。James.
录影带后面有一些影像的片断,似乎是James用枕头闷死了Mary.
Laura进来了。
Laura:总算找到你了James,你找到那封信了吗?或者找到Mary了?没有的话我们现在一起去找。
James:Mary已经不在了。她死了。
Laura:骗人!撒谎!
James:不,是真的……
Laura:她……她“生病而死”?
James:不,是我杀了她。
Laura:我就知道!你根本不关心她!我恨你!James!
Laura不停的摇着James的肩膀。
Laura:我恨你!我恨你!我恨你!她一直在等你……为什么……为什么……
James:很对不起……Laura,真得很对不起……
即将离***间时,收音机里传来很不清晰地Mary的声音。
Mary:James,你在哪里?我在等待,等待着你,拜托……来找我。
你恨我吗?所以你不愿意来?
James:那声音是……
Mary:请快一点。你迷路了吗?我就在附近,我就在附近等待,James.拜托,我想见你,James,你听得到吗?James……
拜托……James……James……James……
收音机的声音停止了。
D 最后一次遇到Angela
在满是火的楼梯。
Angela:妈妈!妈妈!我一直在找你!现在只剩下你了,也许……也许我终于可以安歇(rest)了.
James退后。
Angela:妈妈!你为什么要跑?
Angela:你不是妈妈!是你……我……我很抱歉……
James:Angela,没关系……
Angela:谢谢你救了我……但我多希望你没有。就连妈妈都说……一切都是我的报应……
James:不是的!Angela,没那回事!
Angela:不,用不着可怜我,我不值得……
她的语气突然变了。
Angela:你以为你能拯救我?能够爱我?治愈我的伤痛?
就是这样吧。James,把刀子还给我。
James:不,我不还。
Angela:那就留着给你自己吧。
James:给我?不……我不会***的……:这里热得好像地狱。
Angela:你也看到了?对我来说,永远都是这样。
E 与金字塔头的最终决战
James看到被吊在铁架上的Maria
Maria: James!
James:停下!放开她!放过我们!
Maria被刺死了。
James:我太软弱了,所以我才需要你……需要有人来惩罚我的罪孽……但现在都结束了……我已经知道了真相……该做个了断了。
F 录音带(可以选择听或不听)
是三年前Mary病重治疗时的与医生的对话。
James:Mary会死?……你……你一定是在开玩笑……
医生:我很遗憾。
James:可你是医生啊!救人性命时的天职!你怎么能让她就这么死了!?
医生:请冷静下来。作为她的一生,我保证我已经进了最大的努力,但是……针对她的情况至今还没有有效的治疗手段。
James:她还有多少时间?
医生:恐怕不能给你一个确定的答复。最多三年……也许六个月……不可能说得准。
G 走廊里的对话
在走廊中,James可以听到来自空气中的对话
Mary:你到底想干嘛?James.
James:我……我带了些花给你……
Mary:花?我才不要什么倒霉的花!快回家去!
James:Mary,你在说什么啊……
Mary:看吧!我这么恶心丑陋,才配不上鲜花!又是生病又是吃药,我现在变得像个怪物!你看什么看!快滚回家去!
让我安静安静!我不需要别人可 怜!反正都快要死了!也许今天……也许明天……如果就这么杀了我还轻松一点。可
我觉得这医院肯定是要从我身上捞点什么,所以才让我活着……你怎么还在这 里!我都叫你回去了!你聋了吗?快滚回去!
Mary停顿了一会儿。
Mary:James……等等……不要走……留下来……不要留我一个人……我不是那个意思……拜托James……告诉我我会
没事……告诉我我不会死……救我……

版主

简称CD

种子
67 点
日,去你妹的含有不良信息,害我一个字一个字检查

征服者

いい天気だよね

种子
127 点
八成你打了miss……………………

回去工作。。。。。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
687 点
吃完饭到家。。。。。。。

评分

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
687 点
晚上又要去。。。。。。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
687 点
一会去睡午觉。。。。。

种子
0 点
三神威武。。。。。。。

版主

简称CD

种子
67 点
刷会TOX,用用米拉。。。。唉,那么大,不能摇,苦了玩家啊。。

种子
15 点
chaosdemon 发表于 2012-3-22 13:59
刷会TOX,用用米拉。。。。唉,那么大,不能摇,苦了玩家啊。。

就是啊。。白和Bandai合并了。。

版主

简称CD

种子
67 点
好歹奥义画面摇一下吧。。。。。唉