A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨汶

[求助]PS上的寄生前夜 高手进来谈一下 ok ~!!

种子
0 点
能说说象特殊的14张交易卡怎么交换吗?

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用oce于2005-05-06 04:10发表的:
玩了一遍中文版,竟没有二周目,不能不说是一个遗憾
据说要收集300个零件,不知道怎么给武器库的人

非300个零件,是打敌人获得的垃圾,收集300个可交换工具组件
全部交易卡可交换万能工具组件
以楼主16周目的恐怖能力收拾99层的EVE应该易如反掌

种子
0 点
可是怎么换呢?去了警所就说一张都没了啊~!是不是要什么特殊道具啊~!

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
记得有人写过一篇最强研究啊,现在在哪不太记得了

种子
5 点
回楼上诸位:
1:2周目克莱斯特大厦77楼BOSS玛亚击破后,就是完美结局了~

2:300个零件给***局的小子后,他会给东西的~推荐用S/L拿武器,***最好

3:克莱斯特大厦的14张武器卡片全部用掉后,***局的小子会给万能工具组件,作用是武器防具想怎么改就怎么改~~相当于无限个万能工具

种子
0 点
嘿,来晚了,被楼上的抢先了。那么我补充下,所谓的零件就是指打完战斗以后得到的那种没用的“垃圾”全部拿去存起来。到300的时候和仓库管理员交谈点“处理垃圾”然后他就会给你选枪的类型。在此我先提一下,很多人认为***才是王道,其实我认为这只是半对,就那楼主这16周目的能力来说,***关枪绝对没人能近你身,但是***呢?嘿。***只适合能力一般的情况使用。。。。。。。
14张卡片呢就象楼上这位兄弟说的,同样那去和仓库管理员交换卡片,14张那齐就能得到PE里边最好的东西“万能工具组”注意!!!!!是组,不是万能工具。有了它你就无敌了。有了它通关16次的话那就。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
据我所知最强的武器是机枪.

种子
5 点
有特殊称号的交易卡才能换,普通交易卡只能改武器用

种子
0 点
你还还真够无敌了

种子
0 点
这个是我很多年前玩的游戏了,我是通关11次,升到900+的攻击,其实无聊的话我也可以通16次的,呵呵,其实2周目的时候去挑战帝国大厦上的真正的Boss就可以,但是当时你是打不过的,你通了16次很好打的,告诉你几个注意事项:
1、大厦里每1层都有一个房间里面有箱子,里面有不少好东西
2、大厦里每1层都有一个电梯,但是每10层打完一个Boss才能使用,可以下楼存盘
3、每次进入每层的迷宫布局是随机的,也就是说最好连打10层
4、最终Boss在顶楼,其实就算你有1000的攻击也难杀,最好配合运气,Boss有一招是***,第一次回1000,然后是2000……最后一次回9999以后,就永远都回9999血了,这样你是打不过的,所以可以抓紧一切机会攻击,有必杀就放,有药就吃(你打了16遍回复剂4应该一大堆了),我是在Boss回5000血的这回合干掉的,祝你好运。