A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨汶

[求助]PS上的寄生前夜 高手进来谈一下 ok ~!!

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
楼上的强,我一直没打那77层大楼呢。。。

种子
0 点
还可以 只是打游戏就是要靠执着

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
下面是引用laolong于2005-05-10 13:12发表的:
回楼上诸位:
1:2周目克莱斯特大厦77楼BOSS玛亚击破后,就是完美结局了~

2:300个零件给***局的小子后,他会给东西的~推荐用S/L拿武器,***最好

.......
楼上诸位未必都不知道吧
这帖怎么还在顶

骑士

上得厅堂、下得厨房

种子
12 点
通关5遍,楼里所有卡都存着没用……不过还是把maya搞定了

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
好疯啊 ....我玩到大厦的时候就玩不下去了 - -;

种子
0 点
在楼上有把武器上有种子弹是 既死弹  很好使 ,把它改在自己的武器上觉得厉害不得了,还有加上武器上已经加了1000以上的攻击力,800以上的范围,还有装弹数,我装上的是2次攻击,连5发,没有装冰,装的是毒~!其实BOSS在就让他OVER 了 ,就是想问问这游戏会不会玩出个特殊的清洁情节来,我的衣服也超了1000的加,不过现在还在玩~!正在收集300垃圾~!

战士

BBS最适合中国人

种子
0 点
其实2周目的时候去挑战帝国大厦上的真正的Boss就可以,但是当时你是打不过的,你通了16次很好打的
我2周目就把克莱斯勒的小娃娃给打死了,多试几次就可以,一次成功不太容易,当时我带了好多的药水

种子
28 点
我记得特殊交易卡只要用掉7张左右就能拿到万能工具了不过好久没玩可能记错了  还有  连发多少次和一回合行动多少次不是一个概念 比如一个攻击100的枪  5连发就是每下攻击力是20  如果是5次行动 那就是每下攻击力100  不一样的哦  而且还可以用道具 技能  我还记得大楼里似乎能拿到把带偷窃技能的枪  强啊

种子
12 点
前几天重温……踩平了XX大厦……再往里灌些吧……

楼上……特殊交易卡只要用掉7张左右就能拿到万能工具组,那是中文版的……中文版那里引入了一个变量,一张卡可以改造出两个扩展槽吧,如果你两次都改的的话就算是用了两次……可以分开给的……
而要换到工具组要用10次、万能工具组是14次。。由此,用5张卡,每张卡都改了两个扩展槽,那就是10次了,这时选“交换交易卡”,就可以拿到工具组了。用掉7张卡后,就是14次了。选“交换交易卡”,万能工具组入手……
带着博士给的三张护身符通关只能保留两样物品,我想应该可以保留三样~!
博士给的那三张护身符只有最后那张有用的,可以提高宝箱出现稀有物品的几率与可以使AYA在关键时刻强制HP剩一而保命。听说……
通关只能保留带在身上的刻上名字的枪和衣服,交给维恩保管的也能保留。SP道具不能保留……

收集300个零件垃圾后可以选择武器类型,别让韦恩帮你选,他做的一般都不好,最好S/L选机关枪,实际打起来时还是机关枪好用些的,把机关枪上的那些乱射、扫射技能移除,加上3动,爆裂等技能,用起来时你就觉得***没得比……机关枪的反应攻击速度比***快得多了……连射度不要太高了,最好是2或1,连射度越高,攻击一次需要时间越长+浪费子弹,耽误时间啊。
4、最终Boss在顶楼,其实就算你有1000的攻击也难杀,最好配合运气,Boss有一招是***,第一次回1000,然后是2000……最后一次回9999以后,就永远都回9999血了,这样你是打不过的,所以可以抓紧一切机会攻击,有必杀就放,有药就吃(你打了16遍回复剂4应该一大堆了),我是在Boss回5000血的这回合干掉的
不见得最终Boss有多难打啊,我2周木就踩平了XX大厦,枪的攻击力500都不到,衣服也不过200……
BOSS召唤MAYA那招,如果你攻击她,MAYA就会为她加血(而且数量逐次递增)。她召唤MAYA时千万不要攻击就是了,慢慢跟她磨吧,只要准备一定数量回复药和复活药+装备够水准,想赢并不难啊……

完毕……打倒MAYA后就是真正的结束了…………

种子
0 点
把那大楼打爆才算真的大通,我一个朋友打通17次才打通大楼。