A9VG电玩部落论坛

楼主: guxw

街机2D清版动作游戏的极致-西游释厄传2(游戏分析介绍加基板收藏)

种子
10 点
nihao343 发表于 2012-3-7 00:59
真的不要太瞧不起igs 三国2 神剑开始 手感 画面进步非常大 个人感觉名声虽然比不了龙2 但对比一下 手感还 ...

没说瞧不起IGS,只是说CAP和IGS的差距还是非常明显的,西游2也达不到龙2的水平,毕竟两款游戏相差这么多年了
PGM的西游SUPER是我最喜欢的IGS游戏

骑士

燕市游徒怀旧游戏文苑

种子
26 点
tcwlee 发表于 2012-3-7 21:42
没说瞧不起IGS,只是说CAP和IGS的差距还是非常明显的,西游2也达不到龙2的水平,毕竟两款游戏相差这么多年 ...

龙与地下城2的缺点太多,无法完美。你这样的人我见的多了,总的来说就是不愿承认igs比capcom强罢了。

种子
0 点
Lz是加强版的吧,我小时候玩的只有五个角色,老沙、小龙女、龙马、老猪、老孙,因该有不少童鞋跟我一样吧,令外我玩时只有一条命,还见过有四条的,我那时玩的老精了,我只选老猪,一人一个币可打到老鼠精那!那可是当时的超神作哪!以前玩的时候甭提有多幸福了,而且那街机房没卡记忆什么的,我也不喜欢接币,通常只玩一个币,和我弟弟玩那是强强联手,一玩就很多小孩围着看,最远打到最终关,但始终没见到最终boss,但我们都很自豪了。老板见我玩那么久都不怎么愿意做我五毛钱两个币的生意呢!

种子
19 点
tcwlee 发表于 2012-3-7 21:42
没说瞧不起IGS,只是说CAP和IGS的差距还是非常明显的,西游2也达不到龙2的水平,毕竟两款游戏相差这么多年 ...

我感觉龙2经典规经典 但igs横版过关出到现在 超越了也没什么可奇怪的 模式是按照龙2来的 但我一直感觉龙2的手感其实比较一般  igs后期出的游戏 手感都挺不错的  为什么就不能超越呢?而且也说了 相差那么多年 如果还不超越 那真没什么进步可言了

种子
19 点
liziwing2 发表于 2012-3-7 11:50
而且我看原著,还发现有一个小小的BUG,是关于唐僧的生日^_^.......

小说里说,唐僧老爸-陈光蕊,于 ...

这个记得网上看过有人讨论。。西游里难说清的问题太多了

种子
19 点
tuku 发表于 2012-3-7 22:03
Lz是加强版的吧,我小时候玩的只有五个角色,老沙、小龙女、龙马、老猪、老孙,因该有不少童鞋跟我一样吧, ...

小时候的是西游1吧 后来还有个加强版 手感很飘的游戏 但各种贪分 磨时间 经常1币一下午 貌似那机器老板赚不到什么钱

种子
257 点
liziwing2 发表于 2012-3-7 20:05
算是有几部“新”的吧,现在他的作品很难找到,都是要在他的网页付费下载的,听说他发微博之类的曾经讲过 ...

求主页地址,一直没找到……谢谢……

种子
21 点
nihao343 发表于 2012-3-7 23:20
这个记得网上看过有人讨论。。西游里难说清的问题太多了

^_^,谈着谈着游戏,变成谈论原著了,呵呵

种子
7 点
44楼说的是1代的加强版  LZ介绍的是正规的2代
完全不一样的游戏
该用户已被禁言

种子
0 点