A9VG电玩部落论坛

楼主: guxw

街机2D清版动作游戏的极致-西游释厄传2(游戏分析介绍加基板收藏)

种子
19 点
tcwlee 发表于 2012-3-6 21:02
龙2完胜IGS所有游戏

真的不要太瞧不起igs 三国2 神剑开始 手感 画面进步非常大 个人感觉名声虽然比不了龙2 但对比一下 手感还要超出龙2   igs的这些游戏 虽然确实仿龙2 不过做的也都很认真 技能超多 路线 隐藏要素也非常多  而且进步真的非常明显 最开始西游1手感飘的很 人物很单薄 有种纸片的感觉 后来3国2 手感 画面基本就达到了日本游戏的水准 而且一路过来 也形成了一套自己的风格 取消冲刺 4招1式的浮空连 组合技能什么的 都挺爽的

种子
19 点
liziwing2 发表于 2012-3-6 23:44
哈哈,最近刚好在看原著,原来盘丝洞那段剧情,被打死的是7个蜘蛛精,被“昴日星官”***“毗蓝菩萨”,收去 ...

除去七情 好成佛。。按原著意思来讲 蜘蛛代表的七情必须死 电视剧 老板的让蜈蚣替死了。。新的这个 貌似超*** 能不死的一律不死 蜘蛛蜈蚣全收了去,

VIP

种子
15 点
好贴好图啊!

一直没玩过这个啊!科普了!

小孩那标准的打机方式..........

有卡也是商家为了收入吧........

种子
21 点
nihao343 发表于 2012-3-7 01:02
除去七情 好成佛。。按原著意思来讲 蜘蛛代表的七情必须死 电视剧 老板的让蜈蚣替死了。。新的这个 貌似超 ...

而且我看原著,还发现有一个小小的BUG,是关于唐僧的生日^_^.......

小说里说,唐僧老爸-陈光蕊,于唐太宗贞观十三年,上京付考中了状元,并被殷丞相之女绣球抛中,后被唐太宗派往江洲赴任时,在船上被稍公刘洪害死后,并冒名去江洲赴任,及后殷氏生下陈光蕊的遗腹子-唐僧,为免唐僧被刘洪所害,殷氏将其绑缚在一木板上,推放江中............唐僧被金山寺长老拾获收养,十八年后长大成人,才与母亲相认,并告知唐太宗、殷丞相为父母沉冤......这些情节,应该是个中国人都知道,不用我详细说......

但这里问题就来了:就算唐僧在贞观十三年出世,十八年后长大,与母相认、并被派往西天取经......怎么算,13 + 18 ,应该都已经是贞观三十一年了吧?怎么小说里写,唐王派唐僧去西天取经时,年份还在贞观十三年呢?到底这个年份是怎么算得?是我理解错了,还是作者的一个小小错漏呢?

种子
21 点
期待尽快放出模拟,哈哈

种子
257 点
liziwing2 发表于 2012-3-6 23:44
哈哈,最近刚好在看原著,原来盘丝洞那段剧情,被打死的是7个蜘蛛精,被“昴日星官”***“毗蓝菩萨”,收去 ...

兄台我也喜欢誉堂的同人呀~~~
不过貌似作品不多啊,电驴上只有那个合集,不知道有没有什么新作品?

种子
0 点
实际上神剑伏魔录的难度不是那么高的,我家附近的小孩玩那个一币通关无压力,当然很多时候需要2人以上配合。不过那个双BOSS的模式倒确实没看到有人能一币通。

种子
86 点
GAME BOY 厉害啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
请问这个游戏有ROM和模拟器下载吗?????????

种子
21 点
reallancelot 发表于 2012-3-7 12:38
兄台我也喜欢誉堂的同人呀~~~
不过貌似作品不多啊,电驴上只有那个合集,不知道有没有什么新作品?

算是有几部“新”的吧,现在他的作品很难找到,都是要在他的网页付费下载的,听说他发微博之类的曾经讲过,请大家不要随便转发他的作品,否则后果自负之类的........