A9VG电玩部落论坛

求助

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
ゲッコ族(完成) ウェイブPUB,在里面和两个人对话,触发事件 通过ゲッコ族的洞,来到ゲッコ村,和族长对话,之后回到ウェイブ,在武器屋后经过听到叫声,进去和人对话,发生剧情,之后战斗,三个敌人,很菜的。完成后事件结束。之后回去和族长对话,真正结束事件。同时触发另一事件。
这个任务..偶怎么发生不了

ウェイブPUB,在里面和两个人对话,触发事件...<讲过了..也触发了>

通过ゲッコ族的洞,来到ゲッコ村,和族长对话....<也说过了...ゲッコ村是在ゲッコ族的洞的第二层对吧...只有一条线的吧....??>

之后回到ウェイブ,在武器屋后经过听到叫声.....<听见叫声了...>

进去和人对话,发生剧情...没剧情啊....就武器店老板啊..跟他说话直接就买卖武器了...

还有任务12.....
12 刀の声(待续) 财宝的穴地下三层得到一把坏刀 到冶炼屋用青铜补强,之后用坏2次,到城市发生剧情,再用ローザリア钢补强,再用坏2次,到城市发生剧情,这回是用南方铁来补强。

财宝的穴在那啊   .

种子
5 点
第1个要带这蜥蜴人同伴和长老说话
第2个在草原
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用luwenqi于2005-04-25 11:04发表的:
第1个要带这蜥蜴人同伴和长老说话
第2个在草原
先谢谢

残念
现在的同伴用的好好的啊...换来换去好麻烦啊==