A9VG电玩部落论坛

讨论下工程师的战斗心得!HARDCORE难度以上的敌人里三层外三层啊!

种子
44 点

先问个问题:3代所有的星球商店都可以在诺曼底甲板5层连接购买吗?小秘要我给她买一个6000块的iphone 99代。
医生老娘客要我帮她采购设备材料。

另外暂时没发现星球采矿功能……

玩工程师的,是优先升满科技球和炮台呢,还是优先升满燃尽和超载?

我目前才28级,2代存档继承过来才23级,弱爆了!

我是先升满燃尽和超载的。

对付BOSS,护盾护甲装甲,先超载秒护盾护甲,再燃尽装甲,简直是热刀切牛油啊!

队友技能都懒的用了。

升满科技球和炮台的,对付敌人效果如何?

高难度下敌人都是三层血左右,护盾护甲装甲。

射手真心弱爆啊,手雷用完不会恢复的!操!这算哪门子技能?!

震荡射击威力弱的一逼。

就我目前来看,配合工程师,射手都在梦游,都是我在输出。

射手队友就是负责扑街,然后让我去救,然后我也极有可能扑街!含家产啊!

现在性基魔詹姆斯和老战友盖拉斯已经上了我的出击黑名单。

打算带两个异能者加上自己工程师了,

战斗时,用异能者在路口设置大范围黑洞堵路,然后不开一枪,不停用技能输出。
PS:工程师和异能者千万别给他们装备比***重的武器,也就是说,只能拿***!
否则会严重影响技能CD!!!

工程师好处还不止这些,因为不开枪,武器什么的根本不需要买!
看到250000一把狙击枪和散弹枪,我就傻眼了!等我钱多的花不完再说吧!

剧透反白:救学生的支线任务,老相好杰克见面就给我一巴掌,够劲啊!
仔细看看杰克,绝对的美女脸啊!

战士

老鼠仔

种子
14 点
其實你要控制隊友走位的
不要讓隊友亂跑, 有時候會引來更多的人跑過來的
一步步跟著打上去吧
不過我還是先玩先鋒了
還是喜歡SHOCKWAVE, PULL, CHARGE, 開槍
有近有遠的攻擊, 只是沒有了第一集的LIFT真的考技術多了
以前最愛就是LIFT之後慢慢射

种子
5 点
本次好像把星球采矿功能废了。因为所有的武器都是从商店里升级了。花钱就行的。所以改成了战争资产探索功能(war asset)。所以基本上就是在星系里扫一扫,发现东西后进入轨道扫一扫。探索性比上次还差。重头戏在和Reapper的战争上(本人玩儿的PC破解。。。没法上网。。。。呜呜呜呜呜)。

另外本次小蜜说的那个6000块的是牙刷。说是使用的神马量子物质直接粉碎牙间附着物和碎块。斜坡直接就说“你自己负责吧。”

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
Ls, 这次星球扫描都是跟支线有关的,不想做就不要扫了被,而且星球扫描提升ANTI REAPER的战斗力,我现在战斗力2000多了。

谁说工程师不用***,我买了把最强*** 20W 那把。强到爆。。。 工程师显然先升级两个宠物,这样加队友战斗起来就是5个人了。战斗先放狗。

另外不知道你说的射手是谁。。。反正我战斗必带james, carnage 超好用。

种子
5 点
那个,助理让你买的是牙刷吧……不是iphone哦