A9VG电玩部落论坛

10小时的感受~可怜的SAGA~

种子
331 点
接触浪漫是从2代开始,再3代,最后一代。那还是遥远的SFC时代,游戏性确实好啊~
  PS版本的实在不感恭维,开拓者简直...(没玩过SFC的可能还会说好)
  由于工作的关系,到周6才入手PS2版本的,今天周1:)
  本着就1代没玩通的想法(现在要把PS2的玩通咯),我开始了游戏。和SFC一样,选择了物语的第一主角,呵呵!基本情节还是类似的。
  游戏缺点:1:画面太差,能做到PS版本的圣剑传说的2D效果就不错了,做什么3D~
            2:系统虽然多了点DD,但也有不足,连携技能随机?这点还不如开拓者!
            3:技能太散,就剑还分那么多,呵呵,还单独来个曲刀,还好,很多技能能通用~
            4:技能无法保留(这要学习下2代3代),可能是为了忠于原作吧,但再怎么样,浪漫1的技能是在武器里的~
            5:音乐系统也是.....举例:当主角城堡失守,父母双亡。为了复仇而在游戏初期,中期回到开始城堡时,城里全怪物,但那音乐还是和以前一样,这要强烈鄙视!!偶玩SFC1代回城时候那哀伤的钢琴曲根本不是PS2版本所能比拟的
            6:系统可能不喜欢大家练及,越练越难,哈哈,这我喜欢,但新手未必能接受,技能的不通用使游戏更加困难~

7:游戏不能改变视角......游戏没快走5555,还好,怪物是追不到偶的,左右闪闪闪~
  玩了10小时,在开始练了3小时,就等于游戏开始,我一人HP就300+了,超强啊(而且不影响到任务哦,接了任务练及可能会影响到任务的完成,这我没体验到)呵呵。
  当然游戏也是有优点的,但感觉现在游戏复刻的都不是很好,所以就不说优点了,转看缺点。

随便写写感受,大家不要仍鸡蛋哦:)明天开始WOW,只能期待以后的SAGA了~.

种子
331 点
10小时内没发现阵型技,可能以后有吧~

种子
5 点
除了第4点不满以外~~其他的都能接受

征服者

合体,变身,超兽化

种子
0 点
我也是从SFC时代玩过来的,我觉得这次做的很有诚意,完全超出我的期待(因为上作打击太

大)。画面我觉得不错,可能是我习惯了很惨的画面了吧。。。。-__-|||.

连协不能保留,这个就见仁见智了。武器分的细,是因为这次的CLASS的缘故,目的就是显现

出人物间的差别吧。音乐。。。。我反正是听见标题音乐后就很激动了,进入游戏也很满足。

不能改变视角确实是一大遗憾。。。。。但是现在这样半死不活的S社,不能要求太高呀~

你的签名是圣剑三里兽人的四种必杀技吧,很怀念那个时代的S社啊~~~~  T_T

种子
63 点
画面太烂,你不会用黑白电视玩的,只能说楼主家的配置够差
技能不能保留是什么意思....
有些小任务,比如一些人物加入的小情节,练工练多了任务前面就会出现一个大叉...
10小时,只能很肤浅的体验一些东西,我现在27个多小时~~~~~~~~

种子
0 点
不会吧,那么有创意的游戏,就好像在玩单机版的网络游戏,随心所欲,真是太爽了!

种子
331 点
下面是引用deanlancer于2005-04-25 10:12发表的:
我也是从SFC时代玩过来的,我觉得这次做的很有诚意,完全超出我的期待(因为上作打击太

大)。画面我觉得不错,可能是我习惯了很惨的画面了吧。。。。-__-|||.

连协不能保留,这个就见仁见智了。武器分的细,是因为这次的CLASS的缘故,目的就是显现
.......
  还是斑斑强啊,把签名看破了,呵呵~WOW论坛今天崩溃了,中午头不在,小玩了下,3及咯,不错的游戏,今天9A论坛人少,估计都在WOW了:)SE每月出一游戏,质量肯定会有影响的:)

种子
10 点
这画面要是还差,那真没几个画面好的游戏了
顺便问下,wow是啥

战士

Who Care?

种子
0 点
画面的感觉真的很好,很特别的风格,当然在某些迷宫里面可以看到墙上“清晰”的马赛克,唉………………

虽然战斗流程是很简单的回合制,可是各种系统的加入让战斗绝不失色。。。。

没有级别的概念,逼迫玩家用更全面的眼光衡量整个人物的强弱,不自觉的去寻找适合每个人物的成长之道。。。。。

无限自由的战斗+剧情,通关的方法放在其他游戏会被骂扯蛋,但在这里恰如其分。。。

凡人物语可以在不到1个小时的体验中让我倾心,而沙加越玩下去越是欲罢不能,这个五一属于沙加。。。。。

有感而发而已,大家一笑而过即可。。。。。

种子
0 点
我觉得画面超华丽,很喜欢