A9VG电玩部落论坛

楼主: 烙印之鹰

10小时的感受~可怜的SAGA~

种子
0 点
画面没有这么差吧,而且游戏的实际反应出的人设也比原来顺眼多了
该用户已被禁言

种子
0 点
SAGA远比凡人好,个人认为。主要觉得凡人太傻气了!
画面很好,不过由于我没玩过别的SAGA,所以不能说什么。

种子
0 点
这画面还差?不是吧。我觉得很好看,有种油画的味道,可能楼主不喜欢这种风格吧。系统也还可以,连协随机我觉得挺好,给人一种期待感,也不至于为了连协而不停的去选某一两项招数。唯一让我受不了的就是行走速度,太慢了

种子
0 点
下面是引用烙印之鹰于2005-04-25 10:01发表的10小时的感受~可怜的SAGA~:
   PS版本的实在不感恭维,开拓者简直...(没玩过SFC的可能还会说好)
  .......

个人意见,PS的浪漫沙加开拓者是系列我最喜欢的一作,“不感恭维”看到这种评价实在不爽的说。

种子
0 点
我也喜欢PS的SAGA FRONTIER,我觉得很多地方比SFC的ROMANCING SAGA 3有趣!
不过还是希望R.SAGA 3也能出复刻版。

种子
5 点
我以前在SFC未玩过沙加,但试过无限沙加,那个简直是不明所以,现在这作好多了.

种子
0 点
每个月一个游戏质量肯定有影响这点不赞同

ps时期就square每年也接近10个,何况现在合并了.
而且现在有这么多个开发部,如果我没记错的话.
第一开发部,北濑佳范 主攻ff,王国之心.
第二,沙加,河津的其他试验作 最进发布的code age应该也是该组的
第三,田中弘道 ffxi.  chrono cross也是田中的作品,可惜负责导演,剧本的加藤正人已经离开....
第四,松野
第五,大坂部,各类体育,复刻
第六,土田俊郎, 前线任务
第七,石井浩一,圣剑
第八,时田贵司,半熟英雄,武藏传

第九至十几都是前enix的,
还有3a,game arts和其他外包

就粗略估计每个组同时制作2个游戏,每年发售其中一个,那么每个游戏从企划到完成也差不多有两年的时间了.

种子
0 点
把图渲到这个份上,还叫差,真不知道楼主从前是在PC上玩的还是在SFC上玩的。不喜欢3D就说不喜欢3D,不要说差,叫人笑话。

种子
0 点
其实那些马赛克只有在相当近的时候才比较明显.
而且我想说的是:现在90%以上的游戏其实在其细致程度上和这作SAGA没有什么区别,会用3DSMAX.MAYA之类的3D软件的人都知道,在其他游戏看不到那些马赛克是因为被过滤了,说得直观点就是"模糊处理"了,可能SAGA忘了这事了汗.
hql

种子
59 点
失望一:不对应HDTV模式!3A的RPG全对应.画面实在是不怎么样.都什么年代了只对应隔行显示,
SE要好好提升技术了才行!!手下的小公司出的凡人都对应480P.
失望二:人设看不惯,脑袋快跟身子+腿一样大了.走路看着就不爽.
游戏性还没深入玩不清楚,打了几仗没感觉出快感来.也许要深入看看情况吧....有可能要放弃了.