A9VG电玩部落论坛

[已解决]讯佳摇杆498元号称原装三和摇杆和按键的PC摇杆真是原装吗,附摇杆内部细节图

种子
71 点

谢谢各位热心的朋友了,目前看来是原装的摇杆和按键,自己有空再给讯佳摇杆官方提点建议,希望他们能够把外观和细节还有服务做好,以后有条件的话自己准备买个街机框架回家,然后接上模拟器,那才是真正的原装的手感和游戏感啊!      

今天已经上内部摇杆和按键的细节图了,各位帮忙再看一下,多谢了!(个人估计是原装的,讯佳的摇杆外壳山寨比较严重,但是打开看看内部做工还不错,上下面板都有钢板,自己还拿吸铁石试了一下,目前唯一希望就是摇杆能用几年都没问题!)

如题:上周日在淘宝买了一个讯佳498元的PC摇杆,号称摇杆和按键都是原装三和,今天收到货物,打开一看做工有些山寨,包装盒和摇杆外壳上面连型号都没有,说明书也没有功能介绍(我买的这个带连发功能,可是连发功能如何使用的介绍都没有),本来想拆开看看里面的摇杆和按键,可是螺丝上面贴了易碎贴,写了“拆开无保”,所以只能求助于各位高人了,这款号称原装三和摇杆和按键的PC摇杆,真的是原装吗(我知道肯定有人说为什么不买美加狮的TE摇杆,因为那个摇杆要1300元左右,真的是太贵了!),先谢谢各位了!希望周日之前各位高人能给一个答复,因为周一就要确定付款了!

我的要求不高,只要摇杆和按键是原装三和的好用就可以了,先麻烦各位帮我看看摇杆和按键外观,具体内部细节周六回家拆开了然后再拍照片发给各位看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
99 点
帮顶。。。。。。。。。。字数你妹

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
看手感     三和摇杆回中力比其他摇杆都要弱   但是方向很准确
按键更容易分辨了    很松   而且用惯了山寨按键的话   会感觉到三和的灵敏过头了
实在体会不出来就拆开来看吧    没那么容易坏的
拆开之后就去网上找图文鉴定教程吧。。。

种子
71 点
天山小仙 发表于 2012-3-7 18:13
看手感     三和摇杆回中力比其他摇杆都要弱   但是方向很准确
按键更容易分辨了    很松   而且用惯了山寨 ...

你这么一说我的确感觉这个摇杆力量很轻但是很灵敏,按键力量也是很轻,我玩了20几年的街机,用的都是街头游戏厅的那种街机摇杆,现在感觉这个摇杆都有点不适应了!晚上回宿舍上高清大图片吧!周末回家拆开然后再发图片让大家看看内部的摇杆和按键细节图!在此先谢谢各位的帮忙!
该用户已被禁言

种子
0 点
原装三和是方挡圈!!!!摇杆球头模具非常精致。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
这点钱不会买拳霸啊

种子
71 点
saga007 发表于 2012-3-7 18:34
这点钱不会买拳霸啊

我理解你说的意思!其实我是比较过了的!而且比较了很久!拳霸外观好看,但是外壳里面没有钢板,用久了就会烂!讯佳的里面有一层钢板,以后这个原配的三和摇杆坏了,我还可以自己买别的摇杆装上!买游戏配件其实和买其它电子产品一样,要看综合做工和以后的使用年限!只是我没想到讯佳的产品做得这么。。。。唉,现在只希望摇杆和按键是三和原装的,其它的小问题我都可以忽略了!

种子
5 点
一步到位买TE  或hori的摇杆

种子
0 点
壳子不重要, 讯佳的货质量没话说,就是样式山寨, 平心而论,除了Hori的质量和做工稍微好点以外,madcatz,拳霸,讯佳的质量都差不多的。可能拳霸还稍微要好点,就从内部布线的水平而言。

种子
71 点
已上外观图,具体内部细节周六回家拆开了再上图片,我的观点和楼上朋友的一致!摇杆外观山寨一些没关系,只要质量好货真价实就可以了!