A9VG电玩部落论坛

楼主: 耳朵厂

手机游戏最多5到7年之内必定取代掌机。"113楼追加回复"

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
51 点
powerh3 发表于 2013-5-4 18:51
手机 玩 掌机 游戏,就是 掌机的 理念 融入入了 手机之中。如果一部手机 拥有掌机一样的 控键,并且提供稳 ...

很可惜,那是你的理解,也只有你会这样去认为,无法改变的是,一部通讯移动设备在99%的人的思维里,它是一部手机,不是掌机
该用户已被禁言

种子
592 点
你当然可以按你的方式理解,我只是很好笑,什么取代取代的。发这些挑衅的词汇,必然会得到不认同人的回击。我当然也可以用你们不能认同的理解方式回击啊。 掌机取代手机 —— 你也觉得可笑可气吧,这就是之前我们听到你们言论的感受。
该用户已被禁言

种子
592 点
掌机赖以存在就是 它的各种理念,如果在在某平台上以某种形式诞生,保留掌机的一切要素。真正的玩家不会拒绝,如果 它只是个空壳,不具备 掌机传承的文化特质,那他同样被真正玩家拒绝。一个肤浅的游戏始终不可能培养稳固深厚的用户群,也不具备长卖的文化特质。只是暂时辉煌而已。可惜的是,手机更新换代速度过快,所以是快餐游戏为主流,这就注定他无法取代 掌机 的 一个 特质——稳定的平台  创造 有深度的游戏,培养出稳定长久的玩家群。如果有一天,一款 手机 为了平台稳定 放弃更新速度,呵呵,这样的手机恐怕不能叫手机,应该叫掌机。并且 不会是主流,会迅速淹没在更新飞速的其他手机中,被喜新厌旧的手机用户遗忘,不过可能会在真正的玩家中成功。这局面难道叫手机取代掌机???某些人想得太简单了。
该用户已被禁言

种子
7 点
我也可以说手机都要被google眼睛这一类的东西取代了....

终结者

老年人

种子
547 点

LZ的意思是那些玩掌机的人出门也能掏出手机玩“自己想玩的”掌机游戏么。那真的很好。可以少带一只机子           
该用户已被禁言

种子
592 点
cmzcn 发表于 2013-5-4 19:06
很可惜,那是你的理解,也只有你会这样去认为,无法改变的是,一部通讯移动设备在99%的人的思维里,它是一部手 ...

很可惜,那是你的理解,也只有你会这样去认为,无法改变的是,一部  掌机 附带通讯功能,在99%的人的思维里,它是一部掌机,不是手机。))————————明白你所持的逻辑有多荒谬吗,正反都成立的逻辑充斥你的大脑啊,多深化一下自己的思维吧。
该用户已被禁言

种子
51 点
powerh3 发表于 2013-5-4 23:09
很可惜,那是你的理解,也只有你会这样去认为,无法改变的是,一部  掌机 附带通讯功能,在99%的人的思维里,它 ...

要让全世界十几亿的手机用户把他们手里的玩意儿叫成是掌机 天荒夜谈嘛
该用户已被禁言

种子
592 点
cmzcn 发表于 2013-5-4 23:20
要让全世界十几亿的手机用户把他们手里的玩意儿叫成是掌机 天荒夜谈嘛

你也知道你逻辑的荒谬了啊。十几亿 也 取代不了 掌机,呵呵。

种子
270 点
兰州烧饼============================兰州烧饼
该用户已被禁言

种子
51 点
powerh3 发表于 2013-5-4 23:35
你也知道你逻辑的荒谬了啊。十几亿 也 取代不了 掌机,呵呵。

我没说取代,被边缘化是迟早的事,至于最后到底有多少厂商***意做掌机游戏是未知数,比如手游大厂SE