A9VG电玩部落论坛

楼主: 耳朵厂

手机游戏最多5到7年之内必定取代掌机。"113楼追加回复"

关闭 [复制链接]

种子
0 点
THX 发表于 2018-7-20 19:53
两个不同领域的东西,家用车再普及,跑车市场就是跑车市场。

笑喷了,请问跑车和家用车的价格,是什么档次的?

手机和掌机,难道掌机的价格是手机的N倍?用跑车来形容掌机233
该用户已被禁言

种子
11 点
客户端 发表于 2018-7-20 20:58
笑喷了,请问跑车和家用车的价格,是什么档次的?

手机和掌机,难道掌机的价格是手机的N倍?用跑车来形 ...

就你这理解力我也不多费口舌解释了

种子
0 点
THX 发表于 2018-7-20 21:10
就你这理解力我也不多费口舌解释了

按某些人的说法,小众玩家也是玩家,只有有群体支持,厂商就会有动力,PSV也是小众,怎么索尼就放弃PSV了?好歹也是1000万的销量,难道1000万在索尼眼里,已经是忽略不计的小众了么

PSV现在基本上入棺材了,不照样有人强调PSV没停产,没停产就是没死,这就是最后的嘴硬吧

种子
7 点
THX 发表于 2018-7-20 19:53
两个不同领域的东西,家用车再普及,跑车市场就是跑车市场。

一个03年的id号,威望2点,1点精华,绝对的(老人)居然说出上面这么无知的话,我感到有点意外,拿家用车和跑车来比喻掌机和手机,笑掉大牙!多的不说了,说多了费劲,把你脑袋打开窍了我还得不到学费,我就说一点,就一点

价格

为什么是价格自己去想
该用户已被禁言

种子
11 点
耳朵厂 发表于 2018-7-20 22:41
一个03年的id号,威望2点,1点精华,绝对的(老人)居然说出上面这么无知的话,我感到有点意外,拿家用车 ...

你这帖子才让我笑掉大牙,手机游戏也能叫游戏,我比作家用车都是抬举手机游戏了。

种子
0 点
THX 发表于 2018-7-21 00:06
你这帖子才让我笑掉大牙,手机游戏也能叫游戏,我比作家用车都是抬举手机游戏了。 ...

那又如何呢,PSV还是死了

说起车,掌机上的赛车游戏基本上手机赛车游戏碾压,哈哈

种子
10 点
并不是手机不能取代游戏机,而是暂时没有更好的方案而已!
就性能而言,肯定不成问题的!
剩下的就是定位
现在的手机,越来越轻薄,同时缺乏实体按键,这是其与游戏机最大的分岭,如果可以解决这个问题,我想,手机和游戏机就可以合为一体了!
其实我觉得sony之前的xplay800i挺好的,现在参照哪一款,搞个滑盖的,将连接方式改为蓝牙,可拆卸,我想我就会买买买!
im6

种子
13 点
再5-7年之后

在地铁车厢里用“Switch X”刷了半小时老滚6的小明到站了
走出车厢前一刻他把Joycon卸下放到通勤包里
就在剩下的那个超薄全面屏上回复了一条微信留言之后
就开始逛A9VG的游戏文化区
《手机游戏最多5到7年之内必定取代掌机》?
在小明尴尬又不失礼貌的笑容背后
你可以清晰的看到一个logo——“SONY”

种子
5 点
耳朵厂 发表于 2012-3-16 23:47
几天没上网了都到11页了,呵呵说下几个问题

有好几个都说80%的数据是怎么得来的,我告诉你们吧,是我每天 ...

从LZ开头和这个回复就看出来,LZ根本不懂得什么叫做“单机游戏”,用手机代替掌机,只能说尺寸可以了,性能嘛,毕竟这年头掌机游戏不一定是画面取胜,因此也就无所谓了,但是LZ最最忽略的就是“游戏性”因此断定LZ“不懂游戏”,下列理由:
1.手机现在是游戏不少,而且大多数人习惯拿手机玩游戏,但是LZ知不知道,手机玩游戏都玩的什么游戏?掌机游戏玩的都是什么游戏?手机游戏99%的作品,不是消消乐这种“升级版贪吃蛇俄罗斯方块”就是“氪金游戏”,毫无剧情,花钱就能强化战斗力。你把这两大类游戏去了,你看谁还在手机上玩游戏?那么多手游,有一个手游做到塞尔达的水平了么?有一个手游做到哪怕空洞骑士这种动作水平了么?
2.手机的CPU及时和掌机一样甚至超过掌机,但是不会发挥掌机的效力,就是因为掌机的CPU,或者移动CPU是有倾向性的,这就好比你拿台式机的性能比游戏机性能,台式机肯定完爆游戏机性能,但是取代不了游戏机。
3.LZ肯定没用没钱买手柄,用过手柄打游戏,用手机搓屏幕的手感能和掌机手感相比?手游是有不少人打得不亦乐乎,你也不看看那种手游都啥手感,都啥游戏,能跟掌机的动作游戏手感相比么?
虽然手游和掌机游都是移动游戏端(LZ的理解力也就至此),但是LZ根本没有理解这两个移动端的游戏类型,也没有深挖,更不是一个资深的游戏玩家(别以为玩那种氪金充值手游或者点卡网游就叫玩过游戏了),因此看看最早你这言论,再看看是任天堂死了还是索尼死了,还是诺基亚死了,脸疼不?

种子
847 点

还有一年,PSV已死,就看NS会不会猝死了
PSV NS都有
严格来说NS不算纯掌机,它的出现,反而正代表了正统掌机的消亡。PSV近两年不宣布后代的话,也可以说LZ暂时赢了