A9VG电玩部落论坛

弱弱的问下。。所谓ML11刷金币的问题。。。

种子
183 点
  我刚打完11章,这一章就是三场boss战斗啊?是不是通过QTE刷?但是我选择是HARD的难度 白板桑吉和索罗打的非常艰难啊..有点坑爹啊这效率。。

如果打完boss 按start跳过过场动画,qte如何结算呢?

顺便问下高手。。  你们都配什么硬币组合啊?我目前三条线全是+攻击力。。 因为如果不加攻击力 打HARD下面的敌人根本不怎么少血啊。 玩到第12关了。路飞28级。 我还算练过级的。。感觉还是不给力。打hard

圣骑士

聖賢皇

种子
25 点

簡單難度去打就可以了!全部組合都加在攻擊上!靠Qte拿嘆號!
滿級全加四星攻的路飛去打這關的困難難度都不能秒路奇啦,三檔除外!!所以選簡單就可以了!另外困難模式下打最後一關滿級路飛全四星加攻去推兵都基本推不動!

种子
183 点
那请问LS的朋友,这次海贼无双有实用点的硬币组合技能么?目前我就觉得那个三刀流练练级还可以?其他是不是还不如全部加加在攻击上面?放弃那些所谓的组合硬币效果?

话说我不知道你说的四星攻路飞是什么意思,攻击力貌似有好多颗星星啊,不止4星吧,我不知道单颗硬币最高能加多少功,因为我目前好像就打出三星的攻击力硬币

种子
0 点
看来lz没看明白刷硬币的过程

1 硬币出现在过关结算,出了本关必出的剧情硬币还会随机出几个稀有硬币,要刷的是那些稀有硬币
2 结算是按感叹号的数量决定追加硬币的数量最多5个,要有700多个感叹号,而稀有硬币普遍出在追加硬币里面
3 硬币的出现频率没有证据显示和难度有关,难度只影响硬币星星数

所以刷11章,因为速度快,杂兵少,boss都可以秒,加攻击可以,但是留一行放个加无双伤害的硬币组合,剩下的可以加攻击力,其中路飞一定要有一定攻击力才行,可以最后一个场景4个无双秒豹子,不然要弹炮弹了,如果lz没有差1,2个硬币没有必要在这里刷,首先去刷10万人奖杯,选你没有新世界旗帜的人物AL最后一关,打出700以上叹号几轮就能出旗帜,最后刷的腻了,人物级别也高了再回11章刷boss

种子
183 点
我懂了。貌似我还差的很远。。故事都没通呢。别说新世界的旗帜了。。

可否推荐下人物好用点的技能啊?因为貌似一旦装备了组合技能,原本的星星加攻击力的就没用了,不知道为什么bandai这么设定。。好难取舍啊。 因为不加星星攻击力的话。根本打不动HARD啊。

圣骑士

聖賢皇

种子
25 点
包括三賤客在內•••基本沒啥有用的組合•••全累在攻上就是了!打11可以裝備個海軍大將!
四星攻指的的是單粒的硬幣,就是單粒max攻的硬幣全部九個裝給路飛,其實只需要有三個max攻的硬幣放在每行的中間就可以了,每行的左右兩個可以用體力或防的max放來加,有仲間,憐愛,宿敵等附加效果的Max硬幣組合最好!

种子
0 点
好用的技能需要硬币,要升级就剑客组合,要加属性最好是三艘船的组合,不过至少要白胡子AL通关才能凑齐,其它属性加一星或者加攻的也行,要打后面几关我的建议是配 戦いの終わり,海軍科学部隊,一个容易拿据点,一个容易积无双,如果50beat以上用无双杀小兵的话,感叹号是ko数乘二,结算时候很划算,剩下有几个空位都加攻就行,如果打推进城,高难度下最好装一组免疫负面状态的组合,其实也不用,通关之后升级加刷硬币可以一排剑客组合加经验,一排ウソも方便,提高获得硬币星数,一排加无双累计速度,挑战模式boss rush如果级别不高的话,推荐 海の難敵たち,容易令敌人眩晕,鬼の血を引くこの,眩晕延长,伤害增加,無限地獄の住人,体力减少属性增加,或者加攻防属性任意组合,你想象一下一个场景里同时大三大将就知道为什么了