A9VG电玩部落论坛

楼主: chenyao57

关于ANOTHER LOG 的一个超级BUG。。。。。请各位看看

种子
183 点
kof0427 发表于 2012-3-15 13:38
想也知道吧
不然大家全調困難然後刷第一關就好啦......
另外注意好不是耍金幣而已刷金幣

。。我错了。。。。。。。

圣骑士

聖賢皇

种子
25 点
chenyao57 发表于 2012-3-15 13:29
好吧。。所以你的意思是 必须是每个人AL流程的最后那关 敌人的强度才算能和 故事模式HARD难度下的其他关持平 ...

不是最後一關難度才持平啊•••天啊•••最近怎麼這麼多牛皮燈籠啊!!
就像九樓兄弟說的一樣,你可以理解為索隆的關卡最高難度是lv7,堪平關卡的最高難度是lv2,艾斯關卡的最高難度就只有lv1。
話說要刷全滿硬幣真心推薦索隆第7關困難難度,基本每次都會有Max硬幣,本人Rp最高試過一次出5個Max硬幣!

种子
183 点
x_zero 发表于 2012-3-15 13:51
不是最後一關難度才持平啊•••天啊•••最近怎麼這麼多牛皮燈籠啊!! ...

这位兄台指点下在下吧,索隆第7关如何出啊?是不是打通故事模式自动有了?还是必须人物选择索隆把AL打一遍? 因为我目前故事还没有通过。想刷点满级硬币打通HARD故事模式。

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
chenyao57 发表于 2012-3-15 13:54
这位兄台指点下在下吧,索隆第7关如何出啊?是不是打通故事模式自动有了?还是必须人物选择索隆把AL打一遍 ...

用索隆打索隆的AL关卡就能一关关开启了

种子
183 点
g-td 发表于 2012-3-15 13:57
用索隆打索隆的AL关卡就能一关关开启了

多谢多谢,顺便请问各位高手,我目前的思路是硬币全部加四星攻击,放弃所谓的组合效果,除了练级的三剑客和那个骗人布,红鼻子船长组成的多加星星硬币的技能可以带带。 对么? 或者是有什么好技能需要配出来的?

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
chenyao57 发表于 2012-3-15 13:59
多谢多谢,顺便请问各位高手,我目前的思路是硬币全部加四星攻击,放弃所谓的组合效果,除了练级的三剑客 ...

我加的群里有人试过用个“10连击出现恢复道具”的技能,和“吃5个恢复道具攻防增加”的技能搭配着用
杂兵多的话貌似很可观

圣骑士

聖賢皇

种子
25 点
不用打通故事模式!只要索隆解鎖可以使用後直接用索隆去打自己的流程關卡一直打到香波島(最後一關)就是了!當然之後你也可以選擇其他已經解鎖可使用的強力人物再去這關刷!個人推薦白鬍子去!

Ps就算你用全部max攻的硬幣九個堆給滿級路飛去打路飛的最後一關,去到照樣是連小兵都推不動,還是要靠一些硬幣組合技能來艱難過關!相信我•••我試過了!

征服者

Life is short , Play more !!!

种子
25 点
照你那样说。。那么白胡子,女帝都别打了。。难度和ML一样。。怎么过版?

种子
183 点
x_zero 发表于 2012-3-15 14:02
不用打通故事模式!只要索隆解鎖可以使用後直接用索隆去打自己的流程關卡一直打到香波島(最後一關)就是了 ...

原来如此。。。。这次海贼设定怎么这么坑爹。。 硬币星星和技能不能共存。。搞的这硬币系统一点不实用啊。。 话说不是号称系统设定为路飞生日会能力提高么? 这个加成可观么

种子
183 点
g-td 发表于 2012-3-15 14:02
我加的群里有人试过用个“10连击出现恢复道具”的技能,和“吃5个恢复道具攻防增加”的技能搭配着用
杂兵 ...

这两个组合听上去很不错啊,就是舍弃了很多攻击力,怕hard难度下小兵都要推半天~到时候去试试