A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[Mul] 3DS《纸箱戦機 爆BOOST》、PSP《纸箱戦機W》画面奇异现象引猜忌!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
yama.p 发表于 2012-3-15 17:22
好比之前安卓平板和安卓手机不是用的同一版本号的系统,平常就只说安卓系统平板或安卓手机,没刻意去提这 ...

确实啊 如果版本差了0.1那里面的API类库变化也是会有很大的

种子
133 点
virusjun 发表于 2012-3-15 17:09
我是在讽刺移动平台机能崇拜者,整天找机能中的矮子来讨论,却不结合游戏内容一起比较的人

所以我假设 ...

本来这帖子就是在谈移动层面上的东西,你非要把pc搬出来,又是假设又是反问,还要怪别人反驳,自己达不到的东西,别人能达到,还要给别人扣上优越的帽子,果然是活在自己的世界里么?

种子
0 点
死神阵内 发表于 2012-3-15 17:19
我不太听说过那引擎 所以我也不深了说 我只是想说我接触的一些游戏引擎比如 虚幻 UNITY3D之类的 都集成从 ...

所以你有听说过unreal mobile, unity mobile吗?

种子
5 点
virusjun 发表于 2012-3-15 17:24
没指望你能理解,我只是告诉你,别以为拿个掌机机能在比来比去就以为自己算是追求性能了,你在嘲笑别人的 ...

但是我对3DS的要求也不高,达到09年的水准就行,可是3DS的性能看起来就像是05,06年的产物....
就这么简单的意思,不知道你脑补到哪里去了

种子
17 点
反正不入……

种子
5 点
之前生化佣兵的截图也很挫,被索信者拿来嘲笑和psp一个水平,后来开发中的3ds铁拳截图也被人说连psp渣影子都没,所以还是看发售后再定断吧

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
永远的月海 发表于 2012-3-15 17:29
但是我对3DS的要求也不高,达到09年的水准就行,可是3DS的性能看起来就像是05,06年的产物....
就这么简单 ...

可是人家不认为性能是06年的产物,玩了启示录惊为天人,然后觉得黄金深渊不过如此的人大把大把的在,既然已经被洗脑了,怎么交流都没用

种子
57 点
×○□△ 发表于 2012-3-15 17:25
本来这帖子就是在谈移动层面上的东西,你非要把pc搬出来,又是假设又是反问,还要怪别人反驳,自己达不到 ...

搬PC是因为那才是真正较量性能的地方,每年都有技术更新,看来你们都没兴趣,sorry了

另外,我明白了,原来给你们的帽子可以更小,叫做“掌机领域的机能至上优越者”,不和任何其他移动设备比较性能,只比较游戏质量

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
就这么简单 ...

玩过几个作品真没觉得3DS停留在05-06年水准,再退一万步来说3DS和NDS的对手是PSP和PSV你指望3DS达到PS3水准?这是掌机又不是主机,现在的电池已经满足不了移动设备的高功耗了,如果你现在看到的PSV可以秒杀360和PS3估计你也就玩个2小时就OVER了,不理解你黑3DS兴奋个啥。。。

种子
57 点
就这么简单 ...

我也希望,如果可以的话,成本3000售价5000那是最好不过了,但是毕竟是封闭平台,没得选择,只能期望游戏质量能高点咯

黑来黑去没完没了有什么帮助没有,也不怕心胸越来越狭小?