A9VG电玩部落论坛

很大一部人爱忍龙,倒不如说爱硫酸脸

关闭 [复制链接]

种子
5 点
这些天经常看论坛为了NG3起各种争端,骂来骂去的,其实你爱你的,我爱我的,观念可以不同,贬低别人难道真能抬高自己啊?
我感觉迄今为止的忍龙饭更应该说是板垣的fans,NG1 NGB NG2这都是以板垣为灵魂作品,包括NGS NGS2 和刚刚出的PSV NG1这些说到底还是酸爷的想法和理念为核心的。忍龙,从我开始接触到现在,玩的就是那种虐心的过程,我先是玩的2代,下忍第五关就把百折不挠解了,接着又通中忍,上忍,到最后超忍。也就一步步练过来了,虐心,先虐己心,再体会快感,这不才是忍龙嘛...从幻心处挂了无数遍,再到血神雷神这些淡定干掉。我是个普通玩家,没有忍龙区各种祖那么牛B,我只是真的很喜欢忍龙系列,虽玩得不是那么华丽,也是很满足的。打我买了X360之后,就入了两张正版,一个HALO,一个忍龙2,PSV也就入了一个游戏,忍龙。
看NG3我也是怎么看怎么不顺眼,什么断骨,什么取消飞燕,什么传说中的QTE,什么只有剑类武器(我喜欢的双链呢...),什么没有断肢,什么跪地求饶、、、
但是我想,这些其实都不是问题。最大的愤怒只是出在,NG3已经不是酸爷做的了。
我想来想去只有这么一个理由抗拒NG3。
我爱忍龙,更确切的说,我爱板垣的忍龙,所以我抗拒小弟做的NG3,仅此而已。
我只是说了我想说的,诸位看不惯转身出去就是了,勿喷勿喷啊~

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点

完了,楼主要被新玩家喷了, 玩家心中都有杆秤,话不用多

为了防散装光盘出DLC这种事情你也信么,那老卡和NB真实业界良心啊

种子
5 点
ortanova 发表于 2012-3-17 01:20
完了,楼主要被新玩家喷了

为了防散装光盘出DLC这种事情你也信么,那老卡和NB真实业界良心啊[s:1 ...

都说了,看不惯转身撤退就是了,那群新玩家不会这么没素质吧= =```

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
lihaodi 发表于 2012-3-17 01:25
都说了,看不惯转身撤退就是了,那群新玩家不会这么没素质吧= =```

那慢慢等恶魔三侠,心中默默祈祷,酸爷一定要赢

任何东西都跟罐头一样,都会过期的

种子
5 点
必须顶 !!! 硫酸是个非常有远见的人 所以我相信他   今时今日360这台主机这么火 硫酸有莫大的功劳 没有硫酸 xbox上的 忍龙 doa  排球  就不会有今天的360!
该用户已被禁言

种子
5 点

有爱就入 没爱就不入 针对制作人抬高这个贬低那个很有意思么  没人强迫你一定要买NG3玩啊  

征服者

Castlevania

种子
784 点
其实核心玩家都有点偏固执的,也没什么错

种子
5 点
ortanova 发表于 2012-3-17 01:27
那慢慢等恶魔三侠,心中默默祈祷,酸爷一定要赢

任何东西都跟罐头一样,都会过期的

好像THQ准备把《恶魔三人组》发扬光大···4个平台一起的··PC X360 PS3 WII U····期待明年的今天··
该用户已被禁言

种子
0 点
我就看看,不说话。

种子
5 点
yoru001 发表于 2012-3-17 02:19
必须顶 !!! 硫酸是个非常有远见的人 所以我相信他   今时今日360这台主机这么火 硫酸有莫大的功劳 没有硫 ...

是的····《恶魔三人组》宣传片里面··出现了X360··好像是以X360为制作···就是那个记者去探访··英灵工作室的时候看到的··