A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Draky

霍克篇的大问题(大概可以算是BUG了。。。)[追加了个人海贼漂泊历程 = =||]

种子
0 点
is it? becasue when i go to the port, i see 布查 there and at the same time there are monsters coming out from the temple and attacking the castle, so i forgot about 布查 and go back into the castle and save the king, and after that 布查 is gone. so is it the same thing, because i never try to fight 布查.

种子
39 点
下面是引用Draky于2005-04-27 17:39发表的:
有玩霍克和我一样的吗 = =

昨天为了华丽的验证一下,我也没有追,晃了几圈后发现追海贼的船没了==

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
下面是引用loll于2005-04-28 09:09发表的:

昨天为了华丽的验证一下,我也没有追,晃了几圈后发现追海贼的船没了==
问题是之后怎么办  = =。。。。这个可是初期自动触发的任务。。可是初期怎么可能打过追上去后的布查呢?

种子
39 点
这个只是海盗大叔的特殊任务吧,没完成也没关系,只要完成最终迷宫就可以通关==