A9VG电玩部落论坛

新光神试玩,左手抽筋

该用户已被禁言

种子
0 点
今天去了bestbuy 无意中看得有试玩,是任天堂派来的使者,态度很好,给我介绍了这款游戏,已经告诉他预定了。
于是试玩了会,玩了10分钟后 左手开始抽筋,右手拿笔也很累,于是放下笔用手指,发现又不瞄准,哎,这游戏还是得用那个送的 架子;不然真的左手累死,想想左手要撑起3ds,然后负责按 L 和 摇杆。
游戏画面 音乐都不错,如果有右摇杆的基友一定很享受这款游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
右摇杆只是支持移动罢了 还是用触屏的  我建议去买个nds的指套 比那个架子好用
该用户已被禁言

种子
0 点
a6428493 发表于 2012-3-18 10:15
右摇杆只是支持移动罢了 还是用触屏的  我建议去买个nds的指套 比那个架子好用

不会吧,说句不好听的,这游戏就一个按键攻击,也太单调了,如果支持右摇杆可以配合 R1R2 L2 该多好啊,左手也可以不用太累,毕竟两手撑住3ds。如果右摇杆可以支持瞄准,我情愿加点钱不要 架子要 右摇杆。
该用户已被禁言

种子
0 点
manbohong 发表于 2012-3-18 10:38
不会吧,说句不好听的,这游戏就一个按键攻击,也太单调了,如果支持右摇杆可以配合 R1R2 L2 该多好啊,左 ...

这东西相当于按键配鼠标  要是摇杆就相当于摇杆的射击游戏 差的多了 而且对战对用摇杆的也不公平 其实射击游戏不就是开枪和躲 再就是换枪  都差不多 mh真正攻击不也就是两个按键罢了

种子
202 点
我有点觉得这游戏看不起我们用右摇杆玩射击的。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
syayssss 发表于 2012-3-18 10:46
我有点觉得这游戏看不起我们用右摇杆玩射击的。。。。

那倒不是 就是相对来说用触屏的会快一点 而且应该有个大招之类的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
a6428493 发表于 2012-3-18 10:47
那倒不是 就是相对来说用触屏的会快一点 而且应该有个大招之类的吧

并不是的,第一:配合R1 R2,可以设定自动瞄准,这样并不难。
                 第二:等你拿到这游戏玩时你就知道,一手拿起3ds那是多累的事,而且要控制加攻击;等你慢慢体会。
                第三:当我打老大时我真的不知道如何闪躲,感觉近距离攻击和远距离攻击都是同一个按钮,这有点。。。。。你自己去体会。

种子
0 点
有老DS指套的路过   哈哈

种子
5 点
不觉得右摇杆能比指哪打哪来的舒服,操作开始估计是有点不适应,习惯就好。就像初代MH,攻击是用右摇杆的,一开始怎么都不习惯,后来小P上换成按键的,完全没办法适应了
该用户已被禁言

种子
0 点
manbohong 发表于 2012-3-18 11:01
并不是的,第一:配合R1 R2,可以设定自动瞄准,这样并不难。
                 第二:等你拿到这游戏玩 ...

和nds的fps类差不多吧  这不是什么新颖的操作  早期感觉nds就是想这个路线的  累不累的用指套还好  单手玩确实累 不过没那么严重。。。。其实nds的游戏很多都是这么玩的  一只手用触笔了 还要用按键就只能这么操作 太古我也是这么玩下来的 l+笔。。。。