A9VG电玩部落论坛

楼主: manbohong

新光神试玩,左手抽筋

种子
2 点
以前DS的银河战士也这样,问题不大,累了可以两手拿右手夹着笔玩就行了,或许咱这种MH众比较容易习惯这类略奇葩的姿势。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
zhu10621 发表于 2012-3-18 12:57
这算什么心态...反过来说用右摇杆的FPS游戏就是看不起用鼠标的?
右摇杆的移动速度太有局限,触屏的话 ...

我是直接跳过 GBA NDS 到 3ds的人,没有玩过NDS上的作品,实在抱歉。我只想说3ds的机主不一定个个都玩过nds的作品,也不一定拥有过nds;我的评价也只是客观而已。ign 的评分 评价 也出来了,确实上面有写操作方面比较麻烦,当然这是对一个新手来说吧,就像我。
该用户已被禁言

种子
0 点
另外我想吐槽一点,就当我脑残好了;都2011年推出的主机,老任不加个右摇杆在上面,偏偏出了3ds后才知道不足,马上补上右摇杆;其实如果这款游戏能对应右摇杆,那是非常诱人的。不能老是拿玩过nds过来人说话吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
manbohong 发表于 2012-3-20 01:35
另外我想吐槽一点,就当我脑残好了;都2011年推出的主机,老任不加个右摇杆在上面,偏偏出了3ds后才知道不足 ...

其实很简单的。
觉得自己能习惯你就玩,觉得适应不了就不玩没啥大不了的。

顺便说声自动锁定……敌人少的时候还行,敌人多时……真心来不及吧?

种子
66 点
当年玩nds上的银河猎人就够蛋疼了,而且3ds比nds还要重。触控笔调整视角谁玩谁知道啊。

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
那啥。。正式版可以调节操作模式。。。你喜欢的话可以全按键操作的 abxy作瞄准 十字键瞄准都行 但触屏的功能无论哪个模式都还是一样共存
ruu

种子
23 点
说新光跟ds上fps一样的你们脑补过度了,这作操作明显复杂的多,你们玩了就知道了
该用户已被禁言

种子
0 点
是的,这么好的游戏,这么强大的阵容,就败给个操作,有点可惜。

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
虽然操作和NDS的FPS类似,但是新光无论主角移动频率,怪物移动频率,射击频率都远远高过NDS上的FPS,同样的操作方式,短时间内新光明显需要进行更多的操作,带来的负担也远远大于NDS上的FPS游戏

种子
5 点
下班拿到游戏搞到现在,操作确实稍稍有点复杂,怎么说呢,一般FPS是准心和视角一起转动的,而新光是分开的,不过只要熟练了按住拖动和快速滑动后鸭梨不大,而且我觉得制作人也考虑到了操作上的问题,操作设置很丰富很贴心,可以调节视角转动的灵敏度,自动射击等等。我垫步和奔跑老是误操作呢,看来还得再适应一阵。总之,操作开始的时候确实需要适应,但是完全没有LZ说的那样,游戏全毁在操作上。最后想说一句,有小三的朋友若不玩新光真是一大损失