A9VG电玩部落论坛

楼主: zf0112546

【视频】***记录片:当职业遭遇某战队(6PK)黑店屠老家(上传完毕,已支持超清)

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2012-3-21 15:15
你们完全没看懂视频里面他们厉害在哪。。。。所以你们输是必然的结果,偷袭和10-20米***对炮都对不中等硬 ...

这是别有用心挑好了时机拍出来的视频,你判断他们的实力的时候希望好好打个折扣。我看你看他的视频觉得他们很厉害才可笑至极。我们觉得一般就是应为我们CLAN WAR配合着打得时候也是豪不逊色的。还有,我们4个人小队一起偷点的。不是一个人。只是躲在不同的地方而已。

种子
0 点
wjd24 发表于 2012-3-21 08:51
这是别有用心挑好了时机拍出来的视频,你判断他们的实力的时候希望好好打个折扣。我看你看他的视频觉得他 ...

4个人偷点,一个人被***就丢点。。。其余三个上哪去了?

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
asukahiroxp 发表于 2012-3-21 15:15
你们完全没看懂视频里面他们厉害在哪。。。。所以你们输是必然的结果,偷袭和10-20米***对炮都对不中等硬 ...

把6PK全团最牛的人组织起来估计也打不过LZ的战队,6PK的YY贴也有点过了。
6PK第一大问题制空权不行,第二大问题虽然好***手有,但是大图***之间,步坦之间合作不行,第三大问题小图枪不够硬
不过6PK200多个团员地方不同时差不同,我觉得建团的目的就是为了工作学习之余一起娱乐,和LZ那种精英小团队不同...

至于黑不黑店,我觉得我上线之后看看谁在打就加进去,打得时候看看谁在外面就拉进来,有的时候也会被NB的野人***,但是至少我觉得玩的很欢乐就够了。
我看LZ战报也全都是和自己战队的三个人一起行动的,以他们四个人的实力只要剩下八个不全是SB我觉得推任何野队都是小case
按LZ的意思这也应该算是个挺NB的小型黑店了...说错勿喷.....

种子
266 点
作为一个职业野人,对黑店深恶痛绝。

种子
0 点
挺有意思的  91的嘴 认识的是都挺了解的  不多说了  我觉得你说的这话  有点过了  玩玩游戏呗 有必要这么认真吗   还有看回帖里面有些人说话真恶心  即便6PK实力在弱 也不是某些人你们嘴里挑拨调侃的对象  你们有啥资格?其实我也想开黑店  无奈 哥的战队就2人  另个*** 每天神海  无奈

种子
10 点
6PK 传说中欺负野人,遇到高手又自己变成野人的队伍

种子
18 点
wqliyxh 发表于 2012-3-21 11:20
好久不来了。来看一下。6pk的兄弟不错的。楼主发这视频没意思。

你赶紧回来玩BF3,说那么多!!

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
安息 发表于 2012-3-21 16:12
挺有意思的  91的嘴 认识的是都挺了解的  不多说了  我觉得你说的这话  有点过了  玩玩游戏呗 有必要这么认 ...

你的队伍变成2个人啦,等我去完旅游在加入~~~!!!

种子
0 点
和lz从bc2开始就有一起玩,也一直都有耳麦互相交流,从没有见识过很多人所传的lz的破口大骂。bf3野队也碰见过6pk的slayer什么的好几个主力队员,平心而论打的还是很不错的,也不是那种会为了个人数据不顾配合的人,不过确实实力上和lz战队实在差距比较大

种子
5 点
blackwhale 发表于 2012-3-21 18:17
和lz从bc2开始就有一起玩,也一直都有耳麦互相交流,从没有见识过很多人所传的lz的破口大骂。bf3野队也碰见 ...

我简直完全追捧LZ的实力。看了战报很震惊。只是很不明白搂主坚持说欺负野人是不可以的是为什么?本来一个讲究配合的游戏就是比谁有配合。我也是野人打起来的,至少前150小时都是野人。当时很羡慕对面有配合,有人愿意上三号位,修***,又人愿意报点,队友互相提醒哪里危险,哪里需要支援。现在有了很多固定的好友做这些事情,我们反而还得顾及对方野人的感受?笑话!我们输给LZ的队伍不就是输在配合的不好吗。所以说这样的游戏哪里有黑店这个说法?难道不挂TAG欺负野人就不时黑店了?什么欺负野人亚,强盗逻辑阿。 我们不叫欺负野人,是提醒对方野人找些队友一起打会玩得更欢乐。要我们低调更奇怪了,只要是我好友,不管TAG是什么一律拉过来的,GG, SOFU很多战友都是一路配合过来的。6PK因为人多,当然容易凑一块。