A9VG电玩部落论坛

楼主: cdwtianyou

为了防散装光盘,而不顾没有网络环境的消费者····

关闭 [复制链接]

审判者

爱杨柳

种子
1610 点
ildivo 发表于 2012-3-20 15:59
问题是以前忍龙也有DLC,但从没像这次那样引起那么大的争议,这已经能说明一些问题,一些不该DLC的被DLC了而 ...

以前是以前,DLC的发展趋势已经越来越变态了,现在还有哪些游戏没有DLC的?凤毛菱角,DLC这个问题不用拿忍龙3来开刀,有的是游戏做榜样,卖服装,卖武器,卖剧情,卖真结局,没有做不到只有想不到!!

骑士

切克闹

种子
5 点
61477151 发表于 2012-3-20 16:29
你懂了一半  我的意思是 楼主家里没有网络环境 如果真心的想玩免费dlc 完全是可以解决的 这有错吗

这能 ...

可能真的有少数玩Z但是没有机会接触网络的,但是我知道反驳你的那些人都是有网络的,至少他们能回帖

审判者

这头像糊的

种子
13 点
cdwtianyou 发表于 2012-3-20 16:32
我什么时候说我家里没有网络环境了???

我哪句话说360了?我从头到尾都在说ps3,ps3有散装光盘了?? ...

我说的是你所说的没有网络环境的人  

我什么时候说360了  ps3的D和360的D不是一回事么

什么叫没有网络环境 与网络绝缘吗 真是笑话

审判者

这头像糊的

种子
13 点
qw893821 发表于 2012-3-20 16:37
可能真的有少数玩Z但是没有机会接触网络的,但是我知道反驳你的那些人都是有网络的,至少他们 ...

呵呵 我只是针对事 免费DLC有什么好喷的 对于玩正版的来说几乎不存在影响

我就纳闷了 都看没看全帖子 就来说话 有些人强词夺理 那没办法

种子
0 点

把武器做DLC还有人觉得正常合理?有各种DLC是没什么不可以,问题是什么样的DLC才值得被支持,而不是说出什么样的DLC都不奇怪之类的。没有网络为什么不能玩正版?莫非所有单机游戏都要联网玩?没网战的游戏都没人买正版?
没条件连网的地方你又怎么知道没个人玩正版?
该用户已被禁言

种子
7 点
61477151 发表于 2012-3-20 16:37
我说的是你所说的没有网络环境的人  

我什么时候说360了  ps3的D和360的D不是一回事么

"你懂了一半  我的意思是 楼主家里没有网络环境 如果真心的想玩免费dlc 完全是可以解决的 这有错吗

这能赖厂商吗 厂商这样 究竟是什么意思谁知道 再说 发售前人家就说了有2个免费dlc武器的  

当然这前提是楼主玩正版的"

-------------------------------------

以***的说,可能你自已都不知道自已在说什么了···

不管怎么说,我不满厂商这种“本来是一体的,却为了防D,而硬做成dlc"

如果这事被顺理成章,成风,以后所有游戏全用这种方式来防D,谁能受了??

IGN给他三分,谁叫他光盘里就一种武器,谁会看他以后的dlc???

"期末考试了,小强考了30分,小强的朋友对老师说,给他100分吧,他一会补全这长试卷。 "
该用户已被禁言

种子
2 点
DLC没有错,关键是厂商不厚道,本来可以使用很多武器的你偏只给一种使用,虽然其他武器是免费的但我也没理由要夸你做的好吧,DLC本应该是不影响游戏趣味的额外的补充,被它这么一搞即使趣味无穷的游戏也瞬间大打折扣了,这不是能不能上网下载的问题,再说了这游戏都被喷成这样了找不到有啥优秀的地方,它这么做只会被人骂得更惨而已。

种子
5 点
以后的网上激活或者是DLC的补完的确是大势所趋。但是正所谓道高一尺魔高一丈。说不定以后游戏机的散装光盘就像现在的PC一样,你出你的DLC,等出到了一定的阶段,散装光盘商就来个补丁大合集,一张散装光盘就全部搞定了。

种子
466 点
两台360,一台客厅一台卧室,客厅基本就打在线的FIFA用,卧室的就躺在床上玩玩单机,没有接网线,因为网线不够长!接起来不方便!360的无线网卡的价格那也是贵的一逼!
觉得有些人逻辑真的很奇怪,什么叫没网络不能玩正版?!国外玩360不上网的人多的去了!难道大家都用的散装光盘?!2代本来有的如此简单的一个功能,为什么到3了一定要联一下网才能玩到?!
这就好比iphone5以后买来包装里面没有耳机和充电器,要你email机器的imei和注册信息到苹果总部才能寄回到你家,说原因是为了防黄牛防**!你觉得应该吗?!

种子
0 点
61477151 发表于 2012-3-20 15:28
是啊 我没说你说的不对啊 玩家自ban 你还能赖免费DLC?

那人家游戏就是做的1把武器  你也买全了游戏内 ...

以前只知道动作游戏续作新武器是越出越多的,从没见过继作武器反到是越出越少,小弟果然是非主流啊