A9VG电玩部落论坛

楼主: cdwtianyou

为了防散装光盘,而不顾没有网络环境的消费者····

关闭 [复制链接]

种子
0 点
竹笋炒肉 发表于 2012-3-20 16:33
以前是以前,DLC的发展趋势已经越来越变态了,现在还有哪些游戏没有DLC的?凤毛菱角,DLC这个问题不用拿 ...

你说的这些基本都是日厂惯做的招数,NGBI CAPCOM KT 算是榜上有名了,你觉得是谁让他们这样疯狂的出DLC的?是否也有玩家纵容的原因呢?

种子
0 点
买正的而没有网络的的确比较少,但确实还是有的。。。那没得下DLC的也不止就忍龙的问题吧,没得下的话玩不了DLC的也不止是忍龙,其他游戏的DLC也玩不了,这个问题得是由sony去解决的主机问题,帖子里部分没网络的正版玩家是没有错的,不过在这里看到更多挺他们的人不是没网络的正版玩家,而是散装光盘玩家...
无论DLC要不要钱,散装光盘玩家一样都会不满的,因为无论DLC要不要钱自己都玩不到...如果以后都这么防D,散装光盘玩家的确是受不了的。

种子
0 点
当然受不了的也包括部分正版玩家,但相信本身玩Z的没多少会受不了这个,除了楼主这类没有网络的正版玩家。
该用户已被禁言

种子
2 点
一个优秀的游戏DLC再怎么贵也会有人花钱玩,但如果是个里外啥都不是还想靠这捞一票的就有点那个了,就算全都免费也没人买账的.

审判者

这头像糊的

种子
13 点
cdwtianyou 发表于 2012-3-20 16:48
"你懂了一半  我的意思是 楼主家里没有网络环境 如果真心的想玩免费dlc 完全是可以解决的 这有错吗

这 ...

什么叫我不知道自己在说什么  是有些人净曲解我的意思 我的意思一直就是一个

现在厂商就是给了免费dlc了 不好吗 游戏发售前就说有的

自己家里没有网 怪厂商干毛?

dlc收费 那时另外一个话题了
该用户已被禁言

种子
7 点
lekoboy 发表于 2012-3-20 17:24
当然受不了的也包括部分正版玩家,但相信本身玩Z的没多少会受不了这个,除了楼主这类没有网络的正版玩家。

呵呵,小号了·······

都是大人了,说话就是含蓄 , 直接说我是D玩家不就行了,

我是不是D,直接点我名字看我发的所有贴 子就知道了,

我就是不满这种营销方式。

种子
0 点
61477151 发表于 2012-3-20 17:34
什么叫我不知道自己在说什么  是有些人净曲解我的意思 我的意思一直就是一个

现在厂商就是给了免费dlc ...

你希望买东西难道还要有附加条件才能完美?忍龙3出武器DLC只可以两个原因,1卖武器DLC*** 2根本就是个半成品很多武器都没做完,如果真是防D干吗不一次把所有武器全部都DLC呢

审判者

这头像糊的

种子
13 点
yicheng1412 发表于 2012-3-20 17:08
两台360,一台客厅一台卧室,客厅基本就打在线的FIFA用,卧室的就躺在床上玩玩单机,没有接网线,因为网线不 ...

这是你曲解了意思 楼主说的没有网络环境是与网络绝缘的意思 你看下面的回复就好了

种子
0 点
就是不该DLC的给DLC了
忍龙的多种武器这本来就是必须的

打个夸张点的比方
买了个篮球游戏 回去一看每次上场只能4人
只有联网下个DLC才能补足5人
这个行为有够SB啦
不值得大家叫好

DLC是成品的延伸 而不是把残次品补成半成品

审判者

这头像糊的

种子
13 点
唐四公子 发表于 2012-3-20 17:40
你希望买东西难道还要有附加条件才能完美?忍龙3出武器DLC只可以两个原因,1卖武器DLC*** 2根本就是个半 ...

不错 你说的这个就是见仁见智了  

有说这样能够防一些玩D的玩家  有的说可以整合在游戏里面更好

厂商这样做的目的到底是什么  谁知道?

反正都已经免费了 对玩正版玩家的影响几乎是不存在的

什么才叫完美  你的意思是没有dlc的游戏就是完美的?