A9VG电玩部落论坛

[讨论] 成功破解SLIM以及双65,秒进系统-高兴!补上个人slimA点走线图,分享心得!

种子
5 点

本来一直玩正的(目前系统14719),今天心血来潮,就自己动手刷了脉冲自制!打开主机一看,光驱居然是9504的贴标,满心欢喜。。。可后来,刷自制的过程中忽见光驱信息提示是0225.....伤心的9504贴标啊!光驱破解不重要,于是继续往下继续操作,OK!成功。。。秒进系统!O(∩_∩)O哈哈~  
注明:关于怎么刷机,请参照cybtiancai的帖子。

小结:关于线长的问题,除了A点30cm ~40cm外(即CPU那根飞线),其余均可尽可能的短线(刚够接线到焊接点也可以)。
最重要的就是注意A点飞线的问题,我测试了很久,只要该飞线贴近金属物(可以是铁盒,也可以是光驱,甚至是该飞线本身!),都会造成一个现象。。。那就是风扇转速一直高速运转,用耳朵贴近风扇处,可听到脉冲声音短而杂乱!结果就是很长时间的“绿灯侠”。。。但是,也不是没有办法解决开机的问题!我就突发奇想,干脆把A点的飞线直接绕在靠近光驱位置与硬盘盒之间的那根螺丝柱上。装上光驱,铁盒,盖上铁板,测试开机。。。风扇转速正常,脉冲声音正常,So。。。一切正常!O(∩_∩)O哈哈~顺便说下,我的A点线长34cm。。。从40cm往下,以1cm为单位剪切测试到34cm!裸主板开机10秒以内!!!看我视频就知道了。。。预祝各位成功!

关于双65个人经验:双65主要是调整F点的走线问题;slim主要是A点走线+线长问题。一句话,连接CPU的那根飞线是最关键的!其它的线长,可以尽可能的短!当然了,还是尽量避免感应线圈,以免受到干扰!

现进行一下这20天左右的使用报告:关于slim---启动正常!使用正常!几乎每天都是8小时的连续开机,一切皆正常!开机时间在6秒~~30秒居多,很少在30秒~~60秒!有时开机快得连我都不敢相信~嘎嘎!!!

关于双65---秒启!一切正常!

本来很想把slim的A点走线图上传,可是权限不够啊!很是郁闷·······原来不是权限的问题,是图片大小有限制!⊙﹏⊙b汗~

垂直图:
平行图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
相当简洁啊............

种子
24 点
12625还是光驱破解淡定的路过
该用户已被禁言

种子
58 点
这马甲胡说八道的 有这么容易就随随便便刷好自制了还是SLIM的秒开呢  您倒是说说过程啊

种子
5 点
slim一般是10秒~15秒开机 和厚机一样2~3秒开机有难度 是I2C bypass的 没有那么好开呀

种子
5 点
用coolrunner一般绿灯闪2~3次才可以进

种子
0 点
LZ和我一样也是自己动手刷的自制,自制成功后的那种喜悦真是无法言语啊

种子
5 点
秒进系统的SLMI我没刷过,最快也在20秒左右,时不时秒进,次次秒进还真没有,

种子
7 点
1-2次秒起很正常,难的是每次都秒进

种子
16 点
怎么就这么多人喜欢吹嘘秒进呢?难道是1分钟以内都叫秒进?