A9VG电玩部落论坛

野生的火龙能轻伤,重伤捕获

该用户已被禁言

种子
5 点
1.野生的火龙能轻伤,重伤捕获吗?除了人类的其他生物呢?是否按有无强健算?

2.吃不喜欢的料理+10%的轻伤率,是增加对敌方的轻伤率?还是增加吃的人的被轻伤率?

3.磨武器时,攻击力<敌方防御力;或攻击力<敌方防御力+盾牌加成;所磨的效果和打出伤害时是否一样?

4.磨盾牌时,是否一定要发动盾牌才有磨的效果,不发动就没有?

5.磨武器和盾牌时怎么计算所磨的次数,有武器+1,+2,*n,有技能:连续,神舞剑,再攻击,3连射,
                                                               有盾牌时,在敌方多次攻击时,是否会连续发动盾牌(如果盾磨到最高)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

1. 特技栏明明写着强健啊拜托,除了人以为的生物除了飞龙就是马了,至于强健与否随主人的,主人强健马就强健;
2. 将不喜欢的食物吃下肚当然是对自己不利咯,想增加对敌轻伤率只有让喜欢吃白身鱼这道料理的人去吃;
3. 磨熟练时想不磨死敌人只能是攻击力≤敌方防御力,若攻击力<敌方防御力+盾牌加成,那还不把盾牌打爆了;
4. 前24回合,盾熟练<20,即便盾不发动依然可以涨熟练(获得的武器经验估计只有盾发动时的一半), 从25回合开始,即便盾熟练<20也不涨了。
    盾熟练≥20时,必须盾发动才能涨熟练,24回合后的武器经验获取量为前24回合的一半;
5. 偶只想说X回和+N攻击武器磨熟练不经济(尤其是X回),原因自己想。
    神舞剑、三连射什么的只是加快磨熟练进度而已,至于能否连续发动盾只看盾率,解释完毕。
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢“我为eg狂"的回复。
用+N攻击武器是想在24回合内多升点,24回合后的武器经验获取量为前24回合的一半,这样磨太费时间了,不效率

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
前24回合那是正常游戏状态下的蹭熟练而不是磨熟练啦,不过在保证全捕缚的前提下如何在前24回合拿到尽可能多的熟练也是一门高深的学问哦。

种子
0 点
捕获,,,,好诱人

种子
33 点
抓了来扒下全身龙鳞卖吗?一个龙鳞3200,全身的就……

种子
5 点
打死龙之后怎么不把肉割下来做龙肉料理呢

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

如此说来,川蝉亭又会诞生出一道新的招牌菜“竜の肉味噌”(拆过VP2巴哈姆特的表示很眼熟有木有)
食用该料理的效果为所有异常状态抗性+50%兼强健特技身附,西侬骑士团真是口福无边呀。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-3-24 14:17
抓了来扒下全身龙鳞卖吗?一个龙鳞3200,全身的就……

姐姐好邪恶,难道一条龙就这样被拔得红果果的了咩~~~

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-3-25 12:30
如此说来,川蝉亭又会诞生出一道新的招牌菜“竜の肉味噌”(拆过VP2巴哈姆特的表示很眼熟有木有)
食用该料 ...

什么都只想着吃,真没前途,明显是再抓一只来配对,以后下龙蛋卖钱啊