A9VG电玩部落论坛

只想牵住你的手,静静的走……

战士

飞不过沧海的蝴蝶

种子
0 点
-=-=-=-=-=>
   当我们坐处携手,行处联肩的时候,我能感觉到那是一种多么真实的幸福。当我徘徊在留与不留的路口,我知道爱与不爱都需要勇气,而我们携手同行,更需要一份勇气。

我从不敢期盼太多的真情寄予我身,我只想守候着一份孤寂的心灵,也不敢欣赏身边那一些细小细小的美丽景色,所以,也总是匆匆忙忙的放开自己的脚步。是的,我是在逃避,逃避现实。然而,就算我闭上眼睛不去看,尽了力的去抵挡,也难以减少幻想,磨灭爱的牵挂,你总是让我放不下,总是在夜深人静的时候,一种相思,万种愁苦随烟雾淼淼上升。盼望能和你每天相厮相守,只是太多的现实问题,我们不得不面临,于是,只好让那俩颗相思的心随风一起飘散。

很多人总说看我的文章后心里很难过,其实伤感文字并不足以代表一颗包含寂苦的心,我总是在不知不觉中陷入伤感的情怀深处。岁月无声的流逝,有着同龄人一样的还算可爱的小脸蛋,可是,心灵的深处,却老了许多,重叠在心里的,不再是往事,而是另一种更沉重的牵挂和相思,更多的是无奈与无助。曾以为自己是一粒尘埃随风飘,曾怨叹生命之中一些不平事,然而,却不得不去经受一些所谓的大风大浪,饱含创伤却期望那份永恒爱情的心.

风起的时候,静静的细数落叶一片片,深藏在心中的梦,也只能在梦中实现,爱***,不需要太多的语言,或许,文字也变得苍白无力,只有用一颗心去感觉。借一把生命中灵魂的力量,让自己刻骨铬心的去想着你,让自己在想念你时,不再是因为寂寞,而是心灵那种最深的人间之情感悟,也许,恋爱中人,都觉得一切事物都是那么的美好。曾感触那枯滕依然缠绊着一棵苍天大树那一幕,曾感触草儿依然守候在一株花儿的脚下,那些动人的一面,不知道那些匆忙行走的人们会感觉到否?

记得有这样一句话“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”。是啊,虽然,话是这样说,可是,我依然想每一天都能见***一面,牵着你的手,和你一起携手同行,看潮起潮落,吟晓月风寒,一起感受着你我的每一个喜怒哀乐.

爱情最害怕犹豫,再回头只能是怀念,寂寞每每因你而强烈,相思熬不过漫长午夜。不是寂寞的时候才会想起你,而是因为想着你而感到寂寞。不怕承受太多的痛苦和伤害,只怕失去这份深情纠缠的思念。`

很多时候,我都这样无助的怨恨着人生的无情,我知道现实生活中有太多的风风雨雨,我们都必须去面临,也必须去面对,我不能只是感叹命运,怨恨命运。因为,我知道,还有一个你会同我风雨兼程,一起行走在人生之旅程中,一起共风雨,对不?

爱你!只想牵住你的手,静静的走……

-=-=-=-=-=>.
oce

求败者

07年

种子
14 点
没有人可以预言将来发生的事,却仍然去追求,即使是现实的一场玩笑,却守在心里不肯放开
是太傻吗?没有实质的幻影,如同泡沫一般只是折射出太阳的光,自己却是空的…爱一个人很辛苦吧

种子
17 点
遇到喜欢的一定要争取一下吗?

种子
19 点
下面是引用冰炎烈火于2005-04-29 04:32发表的:
遇到喜欢的一定要争取一下吗?

我认为是有必要争取的
oce

求败者

07年

种子
14 点
当一个人能让你遍体鳞伤时,你就是爱上她了
可怕的是你不会对她生气,不会骂她,不会说她的不好
一句对不起就可以让你心甘情愿地说,没事
我没事的
真的是这样吗?
为什么睡不着呢?

骑士

Master

种子
5 点
当你能够为对方错误的举动生气,但同时又能原谅她的时候,这或许是爱

种子
0 点
從來沒想過愛是什麽...
  也許自己還小吧...

种子
17 点
下面是引用oce于2005-05-01 01:45发表的:
当一个人能让你遍体鳞伤时,你就是爱上她了
可怕的是你不会对她生气,不会骂她,不会说她的不好
一句对不起就可以让你心甘情愿地说,没事
我没事的
真的是这样吗?
.......

别说了,争取了半天还能有什么
有时候觉得就是在犯贱
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用冰炎烈火于2005-05-02 19:44发表的:

别说了,争取了半天还能有什么
有时候觉得就是在犯贱
爱上某人的时候就懂了

种子
17 点
下面是引用oce于2005-05-02 20:54发表的:

爱上某人的时候就懂了

是懂了,就是不知道怎么在干吗