A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sj-32

(问题已经解决,内详)更新了OPL0.8R636版后的新问题(华天P-660HNU-51路由直连PS2)

该用户已被禁言

种子
0 点
先说结果:最近几日工作忙,加上已经有点灰心了,想放弃了,就没着急试。今天放假,又按照shenqifx大说的,灌录游戏试试看,用PS2_USBAHD_GameInstall灌得,结果一下就刷出了列表。shenqifx大果然强啊。

灌录就行,ISO却不行,看来新版OPL还有提高的空间,当然,也完全有可能是路由器的问题。个人猜测,现在虽然不太完美(感觉ISO管理起来更方便一点),只能灌录,但是毕竟已经可以玩了。
对于想通过路由器的SAMBA服务来玩游戏的人来说,可能用刷了OPENWRT系统的路由器是最不折腾的,TOMATO系统的我也没试过,不知道好不好用。不过OPL有了新版后,这种多级目录的路由器也能派上用场了,毕竟是好事一件。

种子
32 点
ISO格式通过OPL-SMB方式可以刷出列表,我在我电脑的某个盘里灌好一个游戏,然后建立一个PS2SMB的文件夹,把灌好的游戏剪切进去,然后再把ISO的文件改成PS2专门的文件名: 启动文件名.游戏名.ISO   就OK了
然后就happy了
该用户已被禁言

种子
0 点
qq331 发表于 2012-4-4 06:36
ISO格式通过OPL-SMB方式可以刷出列表,我在我电脑的某个盘里灌好一个游戏,然后建立一个PS2SMB的文件夹,把 ...

您没看清我说的,我说通过路由器,而且仅指我用的这款路由器,ISO是不行的。