A9VG电玩部落论坛

楼主: mitsurugi100

[录像]NM对战视频二则![求NM对策]

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
22A倒是蛮好 反正就是22A和22A6系混用  也就是mind game一下
该用户已被禁言

种子
0 点
织田信短 发表于 2012-3-27 13:33
蜥蜴兄出来秀下限了 速速围观...

来晚了,前排没了,这次人家玩朋友党了:“我朋友怎么怎么样了。。。。”

征服者

种子
10 点
用itudou看了。。。。。群里吐槽去。。lol

种子
0 点
enderff 发表于 2012-3-27 02:34
关于pat克噩梦这个。。。。。
别的我不知道 、
我只知道我3AA被防会被反击85点伤害

好像真没有  貌似西格飞克pat 认识个神pat见了西格飞每次都被恶心  那个什么pat和我说噩梦从来不是问题 就是西格飞每次都要他命 看他和别人对打的时候也能看出来 他打别的角色都是压着打 打西格飞的时候就是压上去就会被搞 不上去也会被搞 可能是西格飞距离远出招快造成的 噩梦的招都使蓄力的 所以打噩梦简单 但是同样的招数对付西格飞就完全行不通了。

所以目前噩梦打pat 完全没什么特别有利的方法  jg 除外 和我经常玩那几个神噩梦 也是遇见pat和噩梦是觉得非常苦逼的一件事情 估计任何人见了和自己一个流派的都觉得苦逼。

种子
0 点
enderff 发表于 2012-3-27 02:39
22A倒是蛮好 反正就是22A和22A6系混用  也就是mind game一下

22a可以啊 因为人都会下意识想防御你下一招的 你不出他也不会马上回来打你 除非它猜到你不出下一招 不然她肯定一直防着 意识***就蹭他一下 也无关痛痒的。  22a6千万不能用啊  如果他防22a 你6的话 铁定挨打的 你可以选择66a 如果看见对面倒了 再236b 有50%机会打到他 如果他快速起身往你得怪物手方向那他就不挨打 如果反之 那就挨打。同时66a打中防御的对象如果距离适当 可以牵制对手就是怕人家猜到给蹲了 或者一个天使步。。。。。。。那可真悲剧阿  pat你只要让他谨慎了 基本上这局就结束了 所以很多平民噩梦喜欢把人搞得起不来 直接搞死对手或者伤血很多这样对面气势就低落了 噩梦这边就赢了 但是这种噩梦终归不入流的。我以前就是那样的  乍看非常勇猛非常有气势 但是真遇见个意识强进 技术过硬的 ***的一切就全是漏洞 人家打我就算radom我都打不过人家。 所以气势流 连招流 各种倒地不起流 最好别学 遇到各种拆投高手 走位高手的时候以上流派只能让你迅速死亡 唯有稳扎稳打 仔细观察对手动向和丰富的实战经验 再能让苦逼的噩梦和高手有一拼 如果想依靠噩梦所谓的强大技能和伤血和人家打 没得打。 试问打不到人家 你那伤害就算是招招秒杀又有什么用呢?

题外话 那天有人说拉菲苦逼 其实不然 拉菲虽然攻击伤害高的都是直线 被躲掉着实苦逼 但是拉菲也有类似夏那种攻击中改变招数的技能  就是打着打着酒身体后仰各种姿势然后就指不定出那一招了 。 作为一个合格的拉菲必须要善于用这个技能 连招啊什么的都是浮云 高手是不会给你很多连招机会的 平民拉菲打起来那是真心愉快啊 被他连了 都不害怕 但是拉菲高手 你就怕自己哪步走错 你走错了他就这a你一下 那b你一下 人家还不连招3b也从就试探攻击1-2次然后换找 绝对不给你找到机会侧移 非常的犀利。

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

拉斐爾什麽時候變成高傷害角色了?  最多就是招快 變化多 不能搶 后仰又不是想出就出的...

惡夢除了速度慢一點 確反不強以外 還真找不到什麽缺點 爲什麽一直要說2b青年克死噩夢?  尼瑪我live上踫到一c級的吉光 我擇他擇不到 他擇我全中 打50場能贏1,2場這種勝率 那我是不是要說tira natsu ivy這種打吉光都是1:9?

征服者

种子
10 点
拉斐尔是挺弱的现在。。。
上周六还弄了一个和LG的拉斐尔打的录像
我也就能打赢他的拉斐尔了。。哎。。。
这两天有空发下的说

种子
7 点
看回帖 求下限
字数***

种子
0 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-3-27 19:25
拉斐爾什麽時候變成高傷害角色了?  最多就是招快 變化多 不能搶 后仰又不是想出就出的...

惡夢除了速度慢 ...

可能我表达的不够明了 我的意思是在拉菲儿攻击力不强的技能中伤害比较高的技能 话说被拉菲后仰然后地刺一下伤血也是很多的 可以和噩梦aga的伤害有一拼了

种子
0 点
enderff 发表于 2012-3-27 19:39
拉斐尔是挺弱的现在。。。
上周六还弄了一个和LG的拉斐尔打的录像
我也就能打赢他的拉斐尔了。。哎。。。 ...

我觉得 如果单看那些只会3bbb 各种直线连招流的拉菲 拉菲的确弱  但是这个世界上真有用拉菲走非主流路线的 真心打你疼啊。。不过还是得说 拉菲的直线性攻击的确是他的知名之处  所以拉菲是不要轻易就3bb哦 很危险的